SELANA, у группы Scorpions есть песня с таким названием. А переводиться должно так: "когда рассеется туман". Я хотел по другому назвать, но вдруг вспомнил эту песню.
SE K53O, Да ,знакомая песня ,но почему то у меня не всплыло название сразу в памяти ,и это опять подтверждение того что надо идею более доходчиво писать ,хотя бы для таких как я
Ssm2OO7, с первым пунктом обвинения не согласен. Воды не может быть много. Воды столько, сколько есть. Я эту реку не создавал и воду в ней не регулирую.
1. Ребят я участвовал 1 раз 2. взгляните на дату фото 3. к550 с первой прошивкой на больше не мог 4. смысл, вода зеркало души , взгляните как прекрасно вода отражает небо .
Bceвoлoд, что поделаешь!? Первый блин комом. И смысл надо было писать до начала оценок, а не после. Ну это ладно. Дебютировал ты в последней номинации, а она самая трудная, между прочим... Ну, вот так вот и получается. Надеюсь, что в зимнем конкурсе ты проявишь все свое мастерство. Я уже жду тебя в зимнем конкурсе и мне очень хочется посмотреть на твои фотки.
24 дек 2011 в 16:55