Bceвoлoд, ты не услышал меня, объясни пожалуста почему снял каждый балл? Балл за стол принимаю. Что фото кривое это чушь. Абсолютно ровное. Я пытался показать осень, а дома туда случайно попали.
Bceвoлoд, ты посмотри если не трудно в этом осеннем конкурсе номинации макро и архитектура фотки и увидишь как меня этот человек оценил из всех. Честно никто не судит
Лaпepyзa, хз, знает, честно если судить, то 2007ой, к530й,стивен кинг, ты и евгенич, примерно на одном уровне, плюс минус бал, вас трудно оценивать, вернее разницу между вашими фотами.
Лaпepyзa, ну я честно судил, понравилось мне или нет, вроде так всегда судили, можно было бы понять если бы мы играли на что то, а так это просто удовольствие и хобби для кого то.
Malcolm, знаешь у меня подозрение что всеволод это второй ник лаперузы и он свою месть решил вот так реализовать. Он не объяснил за что снял именно 3 балла. Кроме стола всё остальное не правда. Поэтому предлагаю его оценку обнулить.
SHAPSUG, я может кому то и поставил оценки низкие, допустим тебе, но просто цветы мне напоминают весну или лето, точно не осень, идею я тоже не увидел, мне кажется ты вообще фото просто так выложил, что бы конкурс не пропускать
25 дек 2011 в 19:45