Bceвoлoд, рождественская!? Хм... Ну ты прям как европеец или американец. У нас в России главным праздником считается Новый Год, а уж никак не рождество.
SHAPSUG, вот только не надо устраивать срачи как в америке. У них теперь даже елка не рождественская, а просто праздничное дерево. Вот пускай они там сруться из-за мелочей таких, а нам это не надо.
SE K53O, кто ж срётся ? Я это перерос просто получится, шо мы с лаперузой в пролёте! Компромис батенька, компромис ! Ну назовём праздничной и пусть каждый фотает шо хочет!
SHAPSUG, я бы религиозные праздники все-таки не стал обсуждать. Россия - светское государство. И религия - личное дело каждого. У нас есть праздник Новый Год, который абсолютно нейтрален к любой религии.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14305612/ - да это разницы никакой, от половинок балла так же легко до десятых, сотых и так далее. Важно-то, чтобы оценок хватало, чтобы проранжировать участников. С нашим количеством участников десяти баллов явно должно хватать. Вообще, много участников не должны получать десятки. В правилах у нас еще написано, что середина - это восемь баллов.
Malcolm, понимаешь в номинации архитектура у нас всех были эти проблемы, так как фото были почти равные и чем больше баллов для оценки тем точнее был бы результат. Поэтому ребята и завели об этом разговор. Но лично я против смены системы оценки.
Malcolm, с баллами нехорошие вещи происходят. Цена бала повысилась. У нас сейчас фактически та же 5 балльная система, только к оценке прибавляем еще 5. Специально же на 10 переходили ради снижения цены балла. Давайте все-таки оставим 10 балов и сделаем реально 10 баллов, а не 5+
26 дек 2011 в 14:01