Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Всеволод
26 дек 2011 в 17:47
SELANA, seclub.org/forum/goto/14308483/ - я думаю это все же перебор, дак и как оценку ставить если у всех одно и тоже, только качество отличается, ну и опять же у нас лично нет такого
*
SHAPSUG
26 дек 2011 в 17:50
SELANA, seclub.org/forum/goto/14308483/ - это нам точно неподсилу.
*
Stiven King
26 дек 2011 в 17:55
я предлагаю интересную спец тему( в отличии от ледовых скульптур которых хрен найдешь)моя тема есть у каждого и под боком!новогодние праздничные витрины!в магазинах и тд,а че,вот шел по городу и столько красивого видел,они прям из кожи лезут наряжая все это,кстати снять витрину тоже уметь надо,стекло ведь помеха и это еще не все ;) а если еще и получишь от владельца витрины )))) экстимально? могу даже пример показать ;)
26 дек 2011 в 17:56 / Stiven King (2)
*
SE K53O
26 дек 2011 в 18:11
Stiven King, просто выйдут из магазина суровые ЧОПовцы и просто дадут в морду и отобрут телефон. И в отличие от мусаров на ЧОПы нет никакой управы. Я так рисковать не хочу.
*
Всеволод
26 дек 2011 в 18:13
Stiven King, не все допустим живут в городе
*
Stiven King
26 дек 2011 в 18:35
Bceвoлoд, ну и что ты предлагаешь,банальные пейзажи,это же спец тема ле!//где это у вас там такие звери а отдача их не замучает,а?какого органа они имеют права?кстати в супермаркетах нельзя якобы фо тографировать внутри но это не так и они нарушают закон заперщая мне это делать,ну а витрину за окном снаружи так хоть что что хочу то и делаю и точка,однозначно.сцать от волков-в лес не ходить//а у вас в деревнях че нет вимтрин?магазинов?а в город один раз в месяц не ездиете?вы что,на аляске живете или в хлухой сибири?
*
Stiven King
26 дек 2011 в 18:40
forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=27438 например,я вот сегодня минут 10 проторчал под витриной местного фотоателье делая всяческие снимки витрины,жив здоров и все было пофиг,кстати недалеко находилась городская психушка(на соседней улице)))) так что прохожие на меня тоже внимания не обращали//и кстати кто рисковать боиться тот не пьет вино а еще...не судьба нормаьный магазин найти,их же тыщи,миллионы//ну как хотите.я предлагал реально инновационную и красивую идею такого точно еще не было
26 дек 2011 в 18:45 / Stiven King (5)
*
SE K53O
26 дек 2011 в 18:45
Stiven King, понимаешь, сначала они тебе челюсть свернут и череп проломят, а потом ты уже будешь в мусарню заяву катать. Телефон пропадет, его не вернут уже никак. Да и здоровье не восстановишь. Ну их потом в лучшем случае с работы уволят и все. ЧОПовцы намного тупее и намного злее ментов. Они вообще законов никаких не знают. Им это вообще не надо.
А во-вторых у нас уже есть новогодняя тема. Вторая новогодняя уже не нужна.
*
Stiven King
26 дек 2011 в 18:48
в нагрузку gadonbassa.blogspot.com/2011/09/blog-post_25.html
*
Stiven King
26 дек 2011 в 18:50
SE K53O, да что ты в крайнорсти?где у вас такие звери то обитают?думаю ты сильно преувеличиваешь.у нас был опыт недавно,журналист заходил во все подряд супермаркеты и все снутри снимал подходит охрана а он им тучит номер закона и цитирует его на память,а если что так еще и на видео и диктофон записывает их разговор,они круто но вежливо обламали охрану та только лупала глазками тупыми,менеджер тоже// и кстати если у вас там так дико то вообще а зачем супермаркеты и прочяя хрень,небольшие магазины с одной совдеповской продавщицей среднего и старшего возраста тоже украшают красиво,она вам тоже в морду даст или какие еще отговорки придумаете? а есть еще и молоденькие хорошенькие продавщицы с теми и поболтать во время съемок прятно можно а может и сама попзирует в костюме снегурочки на фоне витрины...ох фантазия...пора остановиться а то еще и не до такого дойду))))
26 дек 2011 в 18:53 / Stiven King (3)
*
SE K53O
26 дек 2011 в 18:56
Stiven King, у нас тоже разрешено фоткать, но сначала придется лечь в больницу, а потом доказывать свою правоту. А процитировать закон не сможешь, ибо тебя сначала пошлют, а потом тут же сломают челюсть, пробьют голову и отобьют почки. Слушать тебя никто не будет.
*
Всеволод
26 дек 2011 в 19:00
Stiven King, вообщем мне лично не нравится предложение, мой голос против
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026