SELANA, seclub.org/forum/goto/14308483/ - даже очень))) у нас нормальный снег раз за зиму пойдет, и мне посчастливится какую нибудь сосульку сфоткать, ведь тоже лед)))
SE K53O,еще раз повторяю,на улице ты можешь делать все что хочешь и никому не доказывать и точка.дальше это уже твои проблемы и комплексы.надо отстаивать свои права.если надо то дать в морду тому кто мешает,будь мужиком ))
обственно мы все так хреново именно поэтому и живем что засунем языки в опы и молча тянем лямку позволяя им делать все что хочеться с нами,психология рабов...не в обиду тебе,за державы обидно//а в парке среди людей фоткать каждую травинку вы не идиоты?ко мне вон вообще менты пристали когда в парке вечером каштаны фоткал,как пристали так и отстали
Stiven King, они выйдут и сломают челюсть. Как ты не можешь это понять!? Будешь убегать - догонят! Тогда одной сломанной челюстью не обойдешься. Переломают все что можно сломать. А потом ты будешь доказывать свою правоту и писать заявы во все инстанции. Все серьезно! Я объяснил свою точу зрения и я против данной номинации.
SE K53O, ну я знаю точно одно-в пермь а никогда не поеду,судя по твоим описаниям там одни суровые уголовники гопота,быдло и прочий сброд.кстати ты еще наш город не знаешь,гоп столица,столица грубых безморальных людей я б сказал,тут человек человеку волк и то такие зверства которые ты придумал тут не происходят никогда(у нас вот из маршруток инвалидов выкидывают,пенсионеров) но то что ты написал...мда....фантазия
Stiven King, я еще против потому что есть одна новогодняя номинация. А еще потому что витрина может не обязательно напоминать о зиме. А конкурс зимний все же.
SE K53O, знаю одно,картины ты не употребляешь в пищу а в супермаркетах еда а значит читай это gadonbassa.blogspot.com/2011/09/blog-post_25.html (бытовой техники тоже касаеться ибо ты ее пользовать же будешь)и что мешает попросить сделать фотку,неужели так трудно(извините но у вас такая красивая витрина,можно я ее щелкну?неужели трудно а на нет и суда нет,пошел в другое место,и так пока не повезет
26 дек 2011 в 19:01