SE K53O, ну я ж решение этой проблемы уже написал,даже два-спросить разрешения или сделать витрину дома самому их окна.украсить свое жилье или у соседа снять,ведь у многих есть традиция так украшать.вот помню в лагере на третьем заезде детей по традиции делали нвый год два раза в год-весь корпус в снежинках снеговиках и прочей атрибутике и это летом!!!
Malcolm, почему не допустимую сразу? Какую заслуживают! Ну я за 3 конкурса только одну фотку ниже тройбана видел. Остальные на 3-4-5 вытягивают только в путь!
SE K53O, а почему нет?новый год это ж зима?в таком случае можно спросить а нафига в прошлом осеннем конкурсе практически везде нужна желтая листва и за отсутствие оной баллы снимали))))
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14308811/ - вот ты не прав я живу в Сибири и поверь здесь есть что посмотреть и что показать , а моя сестра живет на Аляске и далеко всей нашей родине до их красот
И остаются спец темы , которые надо выбрать . 4) Новогодняя , получается произвольная Пока писала в голову пришла тема - Скамейка , думаю у всех они есть хоть в городе хоть в деревне , и думаю они не под охраной , я вот когда вижу интересную скамейку мне всегда хочется снять её , тем более зимой со снегом вообще приколько получается
ts 26 дек 2011 в 20:14