Zombeer, а где я сказал что оценки должны совпадать. Но качество в отличии от композиции вещь конкретная. Ты щитаешь нормально если нет никаких указаний на плохое качество, а он ставит 7, и да сильный пересвет и размытость ставит 9?
Ssm2OO7, да может он видит хреново!) откуда мы знаем? Для тебя размыто- для него нет, иль наоборот.Грызетесь за эти оценки как бабки на базаре из-за 5 коп.
Zombeer, ты в конкурсе, а не в теме фото часть. Здесь конкуренция, и отстаивание своей позиции это не грызня. А если он видит плохо то зачем в конкурсе участвует. Нет все должно быть по правилам и адекватно. Вот придставь что на форуме не будет модеров, хаос будет полнейший, так и в конкурсе справедливость обязательна.
aibolitttt, seclub.org/forum/goto/14581367/ - середина численного ряда, но не средняя же оценка. Если средняя оценка бы находилась посередине, то это означало бы, что 40% людей получают непроходные оценки, а это, согласись, не есть нормально. seclub.org/forum/goto/14581433/ - это я вообще не понял, к чему ты написал. Я обсуждаю твои оценки фото других участников. Как я могу нападать на твое фото, когда про него речь вообще не шла? Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14582543/ - да я ж сказал, что такие комментарии просто нельзя засчитывать, потому что они ничего не поясняют. Не хочет автор такие комментарии переделывать - не засчитываем просто и все. Ты тоже уж слишком сильно не реагируй. Оценки ~NUTS~ я смотрел, особенно ничего аномального не выявил. Посмотрю еще, но, вообще говоря, там либо должны быть какие-то действительно сильные отклонения, либо должно быть много объективных жалоб. Если ни того, ни другого нет, то зверствовать тоже не надо.
Ssm2OO7, да, но мы ж не соревнуемся в беге или тяж.атлетике,где есть с чем сравнивать.Сдесь искуство! Одни считают черный квадрат фигней,другие шедевром.
Ssm2OO7, какую ещё тебе цитату,чё за бред.и так понятно что ты имел ввиду.Я ещё раз спрашиваю тебе чё надо от меня и для чего ты мне про эти просветы между деревьев пишешь?Вацлав хотел объяснений он их получил,тебе то чё надо ты можешь пояснить?
11 мар 2012 в 19:55