Sprint777, особо хитрые сракеры догадаются использовать увеличительное стеклышко,свинченное например с объектива старого зенита и др фотоаппаратов,да и просто лупу(правда качество будет...жесть) :troll:
Stiven King, как то и не думал что старым фоткам кто то будет интересоватся Выкладвайте на яндекс фотки оттуда не куда не денутся :ps: Мне тут нравится удобный апвап в другом месте другое
Stiven King, с лупой нормально получается при нормальных руках и нормальной лупе. В смысле лупу нужно не китайскую брать, от которой кольца Ньютона квадратные, нормальную. Вот у меня совковые линзы есть... Да, линзу надо тщательно протирать еще!
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14585458/ - тут, увы, ничего не сделаешь, в каждом конкурсе получается перебранка. Их не бывает только тогда, когда в конкурсе участвует мало народа и в основном старперы. SE K53O, да это понятно, что не всегда можно сделать лучше, но увы, вот как есть по сравнению с другими, так и говорю.
Baцлaв, а чё ты определяешься? я никого лично не оскорблял. кому конкурсы и судейство не нравятся пусть лесом идут... а то поналезут тут, в фото вообще не бум бум, а ещё и права качают
12 мар 2012 в 17:39