Malcolm, предлогала больше не из за того чтобы споры свести к минимуму , а из за себя участвовать хочется но не всегда есть фото стоящие , а пооценивать и прокомментировать всегда хочется
SELANA, это ты затрагиваешь еще одну проблему с жюри. Да, хорошо, если у жюри такое желание оценивать фото в срок и честно. Но вот, к сожалению, так не всегда бывает. С участниками-то все просто: не оценил фото - до свидания, участвуй в другой номинации. А жюри сам от конкурса ничего не получает, поэтому никаких рычагов влияния на него нет.
Подвел результаты конкурса: seclub.org/forum/goto/14583063/ . Поясняю ситуацию с SEmans: оказывается, три участника не оценены, а это четверть всех участников. Конечно, надо было бы проверить мне и предупредить, но все-таки надо самому быть внимательнее.
Malcolm, я первый раз писал в конце сбросилась вся копипаста что коментировал до этого, когда со 2го раза стал писать то пропустил, потом лутше буду писать каждому отдельный пост, хотя люблю в один только бы копипасту случайно не стереть снова
SEmans, я тоже пропускаю иногда так... Вот взял и одного пропустил в конкурсе. Потом проверял и обнаружил. Тоже написал оценки, а потом копировал. Одного не скопировал по причине рассеянности...
13 мар 2012 в 23:57