SELANA, честно говоря я и сам не знаю что это за скульптура... Я вообще думаю можно ради эксперимента сделать конкурс в режиме реального времени... То есть фоткать после начала номинации. Что сфоткал - то сфоткал. А номинации пусть придумывает... Скажем так - независимый пользователь форума...
Arapat, молодец, что оценил, только на фига ты писал оценки прямо в тексте, еще и в неправильном порядке? Теперь мне придется это все менять местами, чтобы нормально посчиталось. Хорошо еще, что участников немного. SE K53O, я ж ее в портретной ориентации снимал, а фото сохранилось в альбомной. Что касается конкурса, то мы, в принципе, проводим конкурсы на стыке сезонов, поэтому большинство номинаций можно продолжать снимать и в течение конкурса. Можно, конечно, ввести такое ограничение, это было бы даже интересно, только сразу встает вопрос: как отслеживать, когда было снято фото? Exif ведь можно запросто отредактировать, и никто это проверить не сможет, а больше нигде сведения о дате съемки не хранятся.
Malcolm, номинации сделать внезапными. Например в понедельник появляется номинация... эмммм... "рога и копыта". Срок - до пятницы. Заранее номинации никто из участников конкурса не знает.
Malcolm, мне кажется архивом фотографий можно пользоваться в любом случае ,если фото подходит по теме то пусть оно будет снято не как предлагает ... SE K53O.. а ранее
SELANA, seclub.org/forum/goto/14626237/ - а чем тогда это принципиально отличается от того, что происходит сейчас? Новогоднее фото не обязательно можно снять только в новый год. Я в прошлый раз снимал на ходу, когда у нас была эта номинация.
SE K53O, seclub.org/forum/goto/14626218/ - а, в таком случае получается, что это не номинации в традиционном смысле, а задания участникам. Что, кстати, приближает нас к конкурсу тем. Вот это уже может сработать, но тогда несколько человек должны выступать организаторами и придумывать задания где-то вне форума. И эти организаторы сами принимать участие уже не смогут, поскольку они будут заранее знать задания.
23 мар 2012 в 14:29
Я вообще думаю можно ради эксперимента сделать конкурс в режиме реального времени... То есть фоткать после начала номинации. Что сфоткал - то сфоткал. А номинации пусть придумывает... Скажем так - независимый пользователь форума...