SE K53O, не понял, а почему ты так щитаешь? Ты же видел мои предыдущие фото, а значит я к конкурсу готовился, в том числе и к этой теме. Просто они вышли хуже этой фотки, вот поэтому выбрал её. Да и какая разница где сделано фото, и сколько усилий приложено, главное результат, фотка должна быть красивой. Ну как видишь у тебя опыта не хватает в выборе фоток поэтому и баллы низкие за предыдущие номинации , так что я здесь не причём, а то мне показалось что ты думаешь что баллы мне ставят просто так. Знаешь как мне когда то Populous сказал: нужно чтобы фотка была красивой и нравилась всем, а не только себе.
SE K53O, это, вообще-то, спортивный комплекс Олимпийский, а не торговый центр. Да, и снять напротив ночи не выйдет: во-первых, расстояние между елкой и зданием невелико, во-вторых, справа как раз находится город, так что никакой темной ночи там точно не будет.
Stiven King, -Папа, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, слоники устали... -Папа, ну пусть слоники ещё побегают... -Доченька, они и так уже бегают с самого утра... -Папа, ну, пожалуйста, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, а может, лучше завтра? -Папочка, я хочу сейчас.. -Ну хорошо! Только, уж действительно, в самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!!!
25 мар 2012 в 03:54