Ssm2OO7, тсутствие тучь отлично видно, это кому угодно видно, ты сказал бред. перестань оценивать фото по экрану телефона, или я буду настаивать на твоей не объективности!
AnthonyTheLegion 2 ни чего себе? Это я то не объективен? И с чего ты взял что я оцениваю с тела? Вместо солнца и неба у тебя сплошное сияние и где здесь красота неба? Я же сказал, как зимний пейзаж это отличная фотка но тема заката, а не пейзажа, а на твоей фотке акцент именно на пейзаже, а не на небе, оно большей частью закрыто ветками, ещё и экзифа нет, так что можешь выложить оригинал или хотя бы назви телефон кот снимал.
AnthonyTheLegion 2 ты болен своей местью, я снизил тебе оценку объективно на 5 баллов за не соответствие твоей фото даной теме конкурса и детально при том 2 раза объяснил за что такие баллы. Теперь ты аргументируй за что снял те самые 5 баллов? И учти что за отсутствие солнца баллы снижать нельзя, это уже обсуждалось.
Malcolm ты где? посмотри на оценки D-Man. Баллы за качество очень сильно сняты у семанс, сек530, у меня, а ведь у нас с сек530 лучшие камеры среди телефонов, за что мне 3 балла снято за композицию? Что она не зимняя или не красивая или акцент не на небе или за что 3 балла? А как тебе нравится аргумент у тебя и у меня что нет солнца, это прямое нарушение правил ибо в них написано что солнце должно быть не высоко над горизонтом или не глубоко под горизонтом, то есть солнце не обязательно, а он за это снял баллы. И некоторые коментарии совсем не какие, например -Semans-, 9+6 весьма приятный вид, но качество подкачало.
Malcolm здесь! Просто целый раздел пропадал, поэтому не мог никуда зайти и ничего сделать. Я предлагаю продлить выставление оценок до вторника включительно, если никто не против. В связи с заменой движка получлился маленький форс-мажор, я и сам вот не смог все оценить в срок. После вторника продолжаем в обычном порядке, можно еще выкладывание фото сделать до пятницы, а оценку - с субботы. Что на это скажете?
Теперь насчет оценок D-Man. Я, честно говоря, тоже не понял, что это за агрументация, что солнца нет. Если снято три балла, то это должен быть какой-то серьезный просчет, а отсутствие солнца само по себе просчетом ну никак не является. Нет у нас такого требования, чтобы было видно именно само солнце, важно только, чтобы было запечатлено небо и горизонт в определенный момент суток. Первые три комментария тоже какие-то больше как огрызки. У нас участников и так мало, снимать никого не хочется, так что лучше б ты переделал комментарии.
2 апр 2012 в 11:19