Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SEmans
8 апр 2012 в 18:59
Вацлав: Ромка, я свой тел, с которого сделал фотку, купил в 2006. и у меня качество не хуже твоего, если не лучше. при том, что я фоткал… Подробнее
Ну так конкретно же сказал что если бы вышел было лучше, незнаю кому как ну вид из за руля чёрез лобовое не очень )))
*
SEmans
8 апр 2012 в 19:03
Вацлав, Вот смотри нарыл фотку годовалой давности casete.ru/19169 мне деревья заснеженые тогда понравились
*
Вацлав
8 апр 2012 в 19:13
SEmans: Вацлав, Вот смотри нарыл фотку годовалой давности casete.ru/19169 мне деревья заснеженые тогда понравились… Подробнее
ничё так))) если б остановился и провёл фотосессию в том месте, было бы много классных работ)
*
SE K530
8 апр 2012 в 19:48
У меня есть и получше снимки дороги. Но мне эта фотка нравится очень. Я не рассчитывал на высокие оценки. Просто нравится мне эта фотка - и всё!
*
Вацлав
8 апр 2012 в 19:50
SEmans: Ну так конкретно же сказал что если бы вышел было лучше, незнаю кому как ну вид из за руля чёрез лобовое не очень )))… Подробнее
И всё-таки поспорю с тобой: .фейспалма. Ты не понял идею снимка или невнимательно читал правила. Идея моего снимка - "снимая на ходу" - так зачем останавливаться и выходить из машины?? Согласно правилам, первая оценка изначально ставится "за идею автора и её реализацию" . И только, если идея не ясна или её нет - тогда ставится за композицию.
На моём снимке тебе не ясна идея или она не реализована?? По-моему идею "снимая на ходу" весьма сложно реализовать более удачно, чем у меня.
И пусть кто-нибудь скажет, что я не прав..
Кстати, и дворники не лишние в моей идее .да.
8 апр 2012 в 19:56 / Вацлав (1)
*
Malcolm
ts 8 апр 2012 в 21:08
Ну, ребят, вы даете. :) Я не стал ничего пояснять по ходу дела, потому что в этом конкурсе все равно участвую больше ради участия, благо не подготовился абсолютно, но все-таки странно, что никто не отгадал, что у меня на фото (или, по крайней мере, не написал). Это снег. Самый обычный снег, только снят с длинной выдержкой. Уж точно не стекло троллейбуса, не артефакты и даже не дождь.
*
Вацлав
8 апр 2012 в 21:22
ну возле самого плафона фонаря очень похоже на дождь.. и эт наверное мокрый снег.
*
Ssm2OO7
9 апр 2012 в 01:22
Malcolm, Даже если это снег, то что за полосы по всему снимку? Очень похоже на то что снималось через стекло с освещенного помещения.
9 апр 2012 в 01:24 / Ssm2OO7 (1)
*
SELANA
9 апр 2012 в 08:37
Вацлав, не выдержала- напишу ))) идея фото была это - зимняя дорога , а вот то что ты решил обозначить свою идею как - снимая на ходу это уже больше на оправдания похоже , чем в идею . Иначе так можно каждый свой косяк выдать за идею , Ночь-ни чего не видно , Дождь - всё серым серо, Ветер - меня шатнуло ))) Цель то у нас одна - сделать хороший и красивый снимок , такой который захочется посмотреть не один раз !
*
SEmans
9 апр 2012 в 11:39
SELANA: Вацлав, не выдержала- напишу ))) идея фото была это - зимняя дорога , а вот то что ты решил обозначить свою идею как - снимая … Подробнее
Ага, поддеживаю .да.
*
Вацлав
9 апр 2012 в 12:26
SELANA, Но следуя твоей логике, любую идею можно назвать оправданием косяка ))) или идею выставить косяком .. .хз.
9 апр 2012 в 12:28 / Вацлав (2)
*
Malcolm
ts 9 апр 2012 в 13:27
Ssm2OO7: Malcolm, Даже если это снег, то что за полосы по всему снимку? Очень похоже на то что снималось через стекло с освещенного пом… Подробнее
И тем не менее, эти полосы оставил снег от длинной выдержки. Никакого стекла не было. :пардон: Ну я с самого начала знал, что фишка неоднозначная, так что на оценки не жалуюсь. Этот конкурс все равно у меня без подготовки, так что если уж когда и экспериментировать, то сейчас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026