Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SEmans
21 апр 2012 в 08:54
Malcolm: SEmans, а зачем какую-то тему доставать? Для весенного конкурса создадим новую тему вне зависимости от того, будет он станда… Подробнее
Ну так мы хотели что то на ''сталкерскую'' тему
*
SE K530
21 апр 2012 в 10:09
Можешь создать тему.
Я сейчас не буду. Для сталкерских вылазок нужно много времени, а его сейчас нет.
*
Malcolm
ts 22 апр 2012 в 11:53
SEmans, не то, что бы хотели, это предлагали, но на это действительно нужно много времени, а у участников не всегда хватает времени, чтобы участвовать в обычных номинациях. Так что лучше все-таки что-то более простое.
*
SEmans
22 апр 2012 в 14:19
Malcolm: SEmans, не то, что бы хотели, это предлагали, но на это действительно нужно много времени, а у участников не всегда хватает вр… Подробнее
Ну так такие фотки как бы и не оценивают просто показвают индустриальный туризм как викия назвала сталкерство
*
SE K530
22 апр 2012 в 14:50
Можно сделать номинаци: "индустриальный пейзаж" - действующие или заброшенные промышленные объекты.
Заводские корпуса, трубы, градирни, плотины, ЛЭП, элеваторы, радиомачты, и т.п..
*
Malcolm
ts 22 апр 2012 в 22:32
Ребят, не успеваю сегодня подвести итоги. Прогу доработал для нового формата, но надо ее еще пустить в ход, а уже поздно и спать хочется. .пардон. Завтра доведу дело до конца.
22 апр 2012 в 22:33 / Malcolm (1)
*
SEmans
23 апр 2012 в 10:08
SE K530, ты же сказал время нет на вылазки )))
*
SE K530
23 апр 2012 в 13:38
SEmans, на брошенные нет. Зато я сам на заводе работаю. Действующем. Пока ещё...
Живу рядом с другим заводом и ТЭЦ. Могу сходить на ГЭС. Опор ЛЭП тоже в округе хватает.
Если велик куплю - могу до ПНОСа сгонять. Там очень живописно...
*
Malcolm
ts 23 апр 2012 в 13:42
SE K530, я вот с тобой, кстати, согласен, если не ставить критерий заброшенности, то найти объекты для фотографии намного проще.
*
SEmans
23 апр 2012 в 16:02
Malcolm: SE K530, я вот с тобой, кстати, согласен, если не ставить критерий заброшенности, то найти объекты для фотографии намного про… Подробнее
Ну если они будут смотрется как положено то чё ))) я ещё было сказал что обычно такие как бы выкладваются не по одной фотке и как бы их как то особенно оценивают как бы выигрывает та фотка которая больше впецетляет хотя по другим параметрам может и проигрывать , только правельно поймите .да.
*
Ssm2OO7
23 апр 2012 в 16:11
SEmans: Ну если они будут смотрется как положено то чё ))) я ещё было сказал что обычно такие как бы выкладваются не по одной фотке… Подробнее
угу... тебя поймёшь
*
SEmans
23 апр 2012 в 16:12
вот было б круто если подобные фотки всё бы могли сделать как у этой девушки с украины lana-sator.livejournal.com/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026