Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 23 апр 2012 в 16:42
SEmans, ну это уже к данной теме едва ли относится, потому что все-таки там люди профессионально этим занимаются, а у нас конкурс любительский.
*
Malcolm
ts 23 апр 2012 в 22:05
Ну вот, все итоги подведены. Поздравляем победителей!
*
SEmans
24 апр 2012 в 07:36
Так я и говорю же надо достать тему дополнительный конкурс если есть желание куда нибудь сходить на вылазку
*
Malcolm
ts 25 апр 2012 в 09:42
SEmans, а какая разница, в какой теме это делать? Я что-то не очень понял, я ж говорю о том, что людям сложно в этом участвовать на таком уровне, а ты про какой-то организационный вопрос.
*
Zombeer
25 апр 2012 в 09:43
фигасе. конкурсы прошли а я и не заметил...Хм странно..думал этот раздел затих..Он походу не отображается в "все новые"
*
Pumist
25 апр 2012 в 10:56
О,круто,я в десятке! ;)
*
SEmans
25 апр 2012 в 11:03
Malcolm: SEmans, а какая разница, в какой теме это делать? Я что-то не очень понял, я ж говорю о том, что людям сложно в этом участвовать… Подробнее
Ну так у кого есть возможность )))
*
SELANA
27 апр 2012 в 04:01
Поздравляю победителей .ромашки.
зимнего конкурса ! И хочу высказать своё мнение по поводу следующего ''весеннего'' конкурса . Я так поняла это будет блиц , то есть будет 3 фотографии и выкладываться они будут все на одной неделе . то есть в одном посту будет 3 ссылки на фото . Хотелось бы
- природный пейзаж
- весеннее макро
- и фото праздничное , связанное с каким нибудь праздником или 1 мая или 9 мая
*
Zombeer
27 апр 2012 в 20:24
так когда внеочередной конкурс? И будет ли он вобще.кстати, есть новые участницы ) будет веселее)
*
Malcolm
ts 27 апр 2012 в 20:34
Zombeer, внеочередной - это ты про сталкерство или про весенний блиц? Насчет сталкерства не знаю, а весенний блиц, думаю, стоит как обычно, устраивать в начале июня.
*
Stiven King
27 апр 2012 в 20:35
Malcolm, ну сталкерство эт не серьезно как то,весна это дааа,время макро! интересно я успею купить нео до начала конкурса? .дум.
*
Stiven King
27 апр 2012 в 20:37
SELANA, определенно связанное именно с 9м мая,с первым связывается только труд а работать че то не в кайф)))) да и что еще можно.Вот еще бабочек можно или насекомых вообще,сейчас как раз все массово вылазиют из нор,вылупляются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026