Ребят, действительно, что у вас за ерунда в теме? Только Ssm2007 оценил нормально. SE K530 еще хоть какие-то комментарии написал, а остальные два участника просто для отписки что-то поставили и все. Так делать нельзя.
И Вацлав неправ, что ничего не нарушили. Во-первых, комментарий должен быть нормальный вне зависимости от того, какая оценка. Мы действительно обычно обращаем меньше внимания на плохие комментарии к хорошим оценкам, но надо ж меру знать. И, самое главное, во-вторых, в 6-м пункте правил черным по белому написано, что завышать всем оценку нельзя.
Так что я конкурс не закрываю, давайте переделывайте. Надо было бы, конечно, вчера проверить, просто у нас не новички участвуют, поэтому не думал, что возникнет такая странная ситуация.
Я вообщето дебютант здесь, но скажите кому я должен снять баллы? Пятно на моей фотке, я понимаю, и с оценкой Ssm2OO7 спорить не буду. А вот остальные фотки все по своему интересные и качественные. На щет коментариев, действительно, если бы снимал балы написал бы за что, а так разве описать всю красоту изображенную? Полчаса любовался. Я и макро думал также оценить, но не решился, некоторым снял по одному балу.
по-моему, в этой теме не раз уже говорилось, что комментировать нужно только то, за что снимаешь баллы.. и ещё вопрос: как было бы оценивать, если б участвовало только 2 или 3 человека? тоже под микроскопом искать, за что бы снять баллы? и вообще это был бы конкурс уже на честность , а не на фотки. И 4 участника - близко к такой ситуации..
Да, думаю логика в твоих словах есть. Получается что участников должно быть как минимум 4, а лучше 5. Может и в правду ввести ограничение на мин количество участников. Ну например если 3 участника то смысл в номинации отпадает? Как думаете?
Ssm2OO7:
Да, думаю логика в твоих словах есть. Получается что участников должно быть как минимум 4, а лучше 5. Может и в правду ввест… Подробнее
понятное дело что отпадает..5 и вправду минимальное .Если под конец срока вылаживания фоток окажется всего 3 , то Малкольм объявляет о завершении номинации и открывает новую. Это как пример..
24 июн 2012 в 18:48