Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 21 июл 2012 в 09:20
Интересно, сколько уже причин снижения популярности перебрали, и каждый называет что-то свое. Sprint777, а что ты имеешь в виду под объективным судейством? Жюри? Я ж про них уже неоднократно писал: с ними будут ругаться точно так же, как и с участниками, зато организацию и проведение конкурса они значительно усложнят. Лучше уж усилить контроль над оценками.
*
Stiven King
21 июл 2012 в 09:40
Malcolm, он прави,и ты прав,насчет жюри.А насчет усиления контроля хз,врядли выйдет-тупо участники обмельчали,культура упала
*
Malcolm
ts 21 июл 2012 в 21:17
Stiven King, да ты все правильно сказал, с такими участниками мало что поможет. Грубо говоря, вот есть на сайте определенное количество серьезных фотографов, которые занимаются фотографиями на мобильниках, и больше им взяться просто неоткуда. Я бы рад что-то с этим сделать, только тут просто нужно привлекать людей на сайт, среди которых потенциально могут оказаться заинтересованные в нашем конкурсе. Но это уже не в нашей компетенции. Сейчас хоть посещаемость сайта перестала падать, так что перспектива есть.
*
RomFil
22 июл 2012 в 13:42
Malcolm: Stiven King, да ты все правильно сказал, с такими участниками мало что поможет. Грубо говоря, вот есть на сайте определенное ко… Подробнее
Мы с тобой об этом в личке ж говорили, чё ты Кодопику то ещё не сказал?
*
Malcolm
ts 22 июл 2012 в 14:15
RomFil, о чем сказать-то? Нужно просто составить список номинаций и написать об этом в новостях, вот и все. Я планировал делать это примерно за месяц до начала конкурса.
*
RomFil
22 июл 2012 в 14:21
Ну значит потом скажешь когда составишь )))
*
Malcolm
ts 22 июл 2012 в 16:24
RomFil, лучше это делать не мне одному, а коллективно. Обращаюсь ко всем, давайте составим список номинаций на летний конкурс.
*
underground dimension
22 июл 2012 в 16:49
-архитектура
-автомобиль
-абстракцыи
...ну и стандартные .фотограф.
*
DMo
22 июл 2012 в 16:50
Malcolm, Ну пока никаких идей неприходит. Стандарт номинации -рассвет, макро итд. Плюс в том что народа будет больше. А с оригинальными темами возможно будет меньше народу. Пока как то так. :дум:
*
DMo
22 июл 2012 в 16:51
underground dimension: -архитектура
-автомобиль
-абстракцыи
...ну и стандартные .фотограф.… Подробнее
Можно и так ;)
*
RomFil
22 июл 2012 в 17:32
underground dimension: -архитектура
-автомобиль
-абстракцыи
...ну и стандартные .фотограф.… Подробнее
Что под абстракциям подразумеваешь? Не когда не слыхал что абстракции фотографируют .ыы. /// От себя предлагаю то что хотел в блице но только тогда участиков не было
*
underground dimension
22 июл 2012 в 17:35
RomFil: Что под абстракциям подразумеваешь? Не когда не слыхал что абстракции фотографируют .ыы. /// От себя предлагаю то что хоте… Подробнее
еммм...что абстракное,нада подумать .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026