Интересно, сколько уже причин снижения популярности перебрали, и каждый называет что-то свое. Sprint777, а что ты имеешь в виду под объективным судейством? Жюри? Я ж про них уже неоднократно писал: с ними будут ругаться точно так же, как и с участниками, зато организацию и проведение конкурса они значительно усложнят. Лучше уж усилить контроль над оценками.
Stiven King, да ты все правильно сказал, с такими участниками мало что поможет. Грубо говоря, вот есть на сайте определенное количество серьезных фотографов, которые занимаются фотографиями на мобильниках, и больше им взяться просто неоткуда. Я бы рад что-то с этим сделать, только тут просто нужно привлекать людей на сайт, среди которых потенциально могут оказаться заинтересованные в нашем конкурсе. Но это уже не в нашей компетенции. Сейчас хоть посещаемость сайта перестала падать, так что перспектива есть.
RomFil, о чем сказать-то? Нужно просто составить список номинаций и написать об этом в новостях, вот и все. Я планировал делать это примерно за месяц до начала конкурса.
Malcolm, Ну пока никаких идей неприходит. Стандарт номинации -рассвет, макро итд. Плюс в том что народа будет больше. А с оригинальными темами возможно будет меньше народу. Пока как то так.
underground dimension:
-архитектура -автомобиль -абстракцыи ...ну и стандартные .фотограф.… Подробнее
Что под абстракциям подразумеваешь? Не когда не слыхал что абстракции фотографируют /// От себя предлагаю то что хотел в блице но только тогда участиков не было
ts 21 июл 2012 в 09:20