Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
RomaW1
15 авг 2012 в 17:00
Malcolm: SE K530, кстати, неплохая идея насчет индустриального пейзажа. Вроде и не так уж далеко от городского, и что-то новое.… Подробнее
Так это тот самый сталкер и есть .дa.
*
RomaW1
15 авг 2012 в 17:01
Malcolm: RomaW1, панорама тоже должна быть на какую-то тему. Вообще, мы панораму хотели ввести давно, но как-то не доходило до этого де… Подробнее
Что мешает?
*
Вацлав
15 авг 2012 в 17:06
RomaW1: Что мешает?… Подробнее
наверное, не у всех эта функция есть..
*
RomaW1
15 авг 2012 в 17:30
Вацлав: наверное, не у всех эта функция есть..… Подробнее
На андройде не сделать панораму?
*
Malcolm
ts 15 авг 2012 в 18:06
RomaW1: Так это тот самый сталкер и есть .дa.… Подробнее
Здрасьте, тот же сталкер! Сталкер подразумевает заброшенные места, причем, не обязательно что-то связанное с производством. Это ж совсем другое.
*
Malcolm
ts 15 авг 2012 в 18:06
RomaW1: На андройде не сделать панораму?… Подробнее
Я не думаю, что с панорамой должны быть проблемы. На аппаратах SE такая фишка была, на Android есть программы.
*
RomaW1
15 авг 2012 в 18:22
Тоесть просто педлагается банально сфоткать какой либо завод? Сталкер-индустриальный турист (вики)
*
RomaW1
15 авг 2012 в 18:23
Malcolm: Я не думаю, что с панорамой должны быть проблемы. На аппаратах SE такая фишка была, на Android есть программы.… Подробнее
Не чайники ж .гг.
*
underground dimension
15 авг 2012 в 18:24
еммм...ищо архитектурные здание лутче чем заброшеные...и плюс ищо памьятник какойто можна .дум.
*
Malcolm
ts 15 авг 2012 в 18:27
RomaW1: Тоесть просто педлагается банально сфоткать какой либо завод? Сталкер-индустриальный турист (вики)… Подробнее
Да, а что тебя так смущает? Тебя же в природном пейзаже не удивляет, что нужно снимать какой-либо лес или какое-либо поле.
*
Malcolm
ts 15 авг 2012 в 18:27
underground dimension: еммм...ищо архитектурные здание лутче чем заброшеные...и плюс ищо памьятник какойто можна .дум.… Подробнее
Тоже, кстати, хорошая идея.
*
RomaW1
15 авг 2012 в 18:53
underground dimension: еммм...ищо архитектурные здание лутче чем заброшеные...и плюс ищо памьятник какойто можна .дум.… Подробнее
Я про это и говорю, если постаратся то у некоторых можно найдти не хуже чем Ланка сатор снимает в жж
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025