Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
DMo
14 сен 2012 в 15:44
Ssm2OO7: DMo, в прошлом летнем конкурсе ты эту фотку уже выкладывал, я тебя ещё оценил 6+8, но сам тогда почему то не оценил работы и б… Подробнее
По поводу фото: У нас же вроде незапрещенно выкладывать одну и ту же фото. (тем более, что это было год назад, и в номинации "закат" ) Я про конкурс, а не про "одно фото на весь конкурс" ))) Тем более что на победу я непретендую, а только на участие. ;) А что касаеться: Я выше говорил про косяки с интернетом, и возможным самоотводом. -Я же через ежа на мобильник качаю, с него и оцениваю. И пока за три часа ток три фоты загрузил.
*
DMo
14 сен 2012 в 15:50
Если надо заменить, то .непроблема (если нет будет) Дайте команду итд. Тем более что повтора больше небудет. Это был единственный вариант по данной теме, в телефоне, плюс который по сети прошел.
*
DMo
14 сен 2012 в 17:42
Просьба: Кто за компом -перезалить это фото se-zver.ucoz.net/ZverUA.jpg в обменник, и в личку, или сюда ссылку кинуть. Ради экономии трафика качаю загрузчиком, а он "ругаеться" . Кстати это фото так и неувидел. З.ы. Все остальные скачал. Завтра будут каменты. ;)
*
ZverUA
14 сен 2012 в 18:49
Я не пойму: до каких пор будут в первую номинацию добавлять фото? Когда же выставлять оценки?
*
Ssm2OO7
14 сен 2012 в 19:05
DMo, Ну вопервых у нас ещё небыло прециндентов использования одной фотки участниками в разных конкурсах, потому и правил таких нет, но это не значит что можно так делать. Но это не твой случай, так как ты щитай не брал участие в том конкурсе, хоть и выкладывал эту фотку, кстати не в закате а именно в пейзаже потому я так низко тебя и оценил так как это не очень пейзаж, и без обид но фотка не очень подходит к пейзажу потому я так как и тогда это напишу. Но я тебя спросил будишь ли ты в этот раз оценивать или опять попадешь под дисквалификацию , я не говорил что эту фотку нельзя выкладывать ещё раз.
*
Ssm2OO7
14 сен 2012 в 19:18
ZverUA: Я не пойму: до каких пор будут в первую номинацию добавлять фото? Когда же выставлять оценки?… Подробнее
Ну да конечно он уже не должен был выкладывать фото, так как время уже прошло, но обычно если ещё никто не оценил, то и никто небыл против ведь участников у нас и так не густо.
*
ZverUA
14 сен 2012 в 19:54
Оценки ставить в теме с фото?
*
Malcolm
ts 14 сен 2012 в 20:06
ZverUA, да-да, именно. Главное, соблюдай формат, как описано в правилах. Можешь посмотреть темы предыдущих конкурсов, чтобы понять, как пишут. За свои посты ручаюсь, они всегда отформатированы так, как надо.
*
Malcolm
ts 14 сен 2012 в 20:14
DMo, Malcolm уже закрыл прошлый этап. Просто я хотел уломать еще одного участника принять участие, он по-прежнему хочет, но сказал, что будет со следующей номинации. Мог бы не удалять, кстати, свой пост. :)
14 сен 2012 в 20:14 / Malcolm (1)
*
DMo
14 сен 2012 в 20:22
Уже все скачано, ;-) а кромя ZverUa. Если тырнет будет, будут и коменты. :да: :оффтопик:
14 сен 2012 в 20:23 / DMo (1)
*
DMo
15 сен 2012 в 00:07
DMo: Просьба: Кто за компом -перезалить это фото se-zver.ucoz.net/ZverUA.jpg в обменник, и в личку, или сюда ссылку кинуть. Ради экономи… Подробнее
Щас коменты пишу. -Это фото никак незагружу. :пардон: в личку написал.
*
ZverUA
15 сен 2012 в 11:05
Я до вечера воскресения не смогу его перезалить:( Но там прямая ссылка. Я только что с оперы мини проверял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025