Spykerr, Спасибо, восьмой, хотя и не подряд . Знаешь наверное в следующих буду брать только частичное участие, как ты, пусть другие получат фотомастера, хотя этот статус нигде не отображается.
Ssm2OO7, не надо частичного участия! Все должны участвовать по максимуму. Если участники сильные, так это тоже хорошо, есть на кого равняться. А поддаваться - это неспортивно.
Malcolm, При чем здесь поддаваться. Надоело уже, нет интереса готовиться, к последним конкурсам я вообще не готовился, снимал просто всё что нравится, а потом выбирал лучшее на конкурс, а сейчас занят сильно, спецом искать что то нет времени, будет хорошее фото, выложу. Пусть др стремятся к победе, мне это уже никчему.
Ssm2OO7, не, а как еще частичное участие получается, случайно, что ли? Что-то выложить и поддержать конкурс можно почти всегда, либо из старых фото, либо быстро сбегать и снять. Во всяком случае, у меня это пока что всегда удавалось. А если есть возможность выложить фото, то тут уже ты сам принимаешь решение.
Ssm2OO7, от номинаций не отказывайся. Выкладывай то что нравится тебе самому, а не участникам. Я, например, так и делаю... Ну или выкладывай хоть что-нибудь. Без тебя тут тухло очень будет.
29 окт 2012 в 17:09