Etty, Извиняюсь Эту программу я сносить не стала, решила проверить её временем. При запуске она выводила сообщение о том сколько дней осталось до красных дней. Сегодня она сообщила мне о задержке, очевидно через несколько дней прога объявит о моей беременности
Gloris, любая программа - это набор каких-то общих данных, усреднённых. Индивидуальность все равно не учтёшь / Lenca, искренне поздравляю от лица всего секлуб
Gloris, ну ясно-понятно она просто как напоминание, все лучше чем на календаре чиркать и миленькая притом. А плюс-минус пара дней для меня значения не имеет. На гнусе ток как всегда нефига не работает, а меня подружки гнусоводки и у меня е330 есть.
Прога с рабочим графиком, особенно не разбиралась за ненадобностью если надо сделайте под др.экран т.скзть компенсация за.. wap.dialedi.wen.ru/java/prog/wdcalk.jar 107kb там же и jad
А мне прога дико понравилась!Чем самой сидеть считать,она всё за меня сделает!Я в восторге!Это редкая прога,которая действительно нужна.Огромное спасибо производителям!
25 сен 2006 в 23:33