Kassandra, seclub.org/forum/goto/14164076/ - сорри, но с ноября по март погода стоит такая, что как бы ты не чистил штиблеты перед выходом на улицу, вернешься ты по-любому в грязных. Даже если будешь передвигаться "дом-машина-место назначения-машина-дом".
Бытует мнение, что вчерашняя грязь видна профессиональному взгляду, но чтобы иметь профессиональный взгляд, надо самому не чистить обувь, так что не парьтесь
А ваще у меня обувь пачкается в основном тогда, когда на ноги наступают, особенно на репетиции танцев. Раз в пару дней тряпочкой протер- за пару секунд чистая. Это ж не туфли, которые с вечера надрачивать надо
beerlover, я смотрю на обувь не как на материальный объект, а как на индикатор, по которому можно судить об образе жизни мужчины, пока его ещё не узнала хорошо.
Kassandra, забавно, как обувь может рассказать об образе жизни, если даже полнейший кобздец, называемый порядком у меня дома не свидетельствует о том, что я свинья. Точней свидетельствует, но я был единственным, кто когда-то убирался, а срут сразу три человека и чистить за всеми мне просто достоинство уже не позволяет.
Nikitozzz, дом общий, а туфли индивидуальные. Я тут первый день, не хочу за оффтоп залететь. Пойду погляжу в "дела семейные". Я там темы поднимала, с женщинами легче разговаривать, чем с вами.
23 ноя 2011 в 23:25