Я сночала на внешность посмотрю, а потом на характер. И потом ток с ним я куда нибудь бы пошла.))) И кстати терпеть не могу слащавеньких мальчиков, как группа "Бис".((((
Маленький, небритый, в берцах, на коротко стриженном черепе черная бейсболка, руки всегда в карманах, молнии на всех моих куртках всегда сломаны, потому всегда растегнут, разговариваю матом, вопрос чье внимание я чаще привлекаю девушек или кого еще?
Я думаю девушки обращают внимание на одежду(ухоженная,брэндовая)на обувь(чистая?)на руки,волосы,на манеры(блакает,плюется?на состояние здоровья(прыщи,гнилые зубы,прыщавый)думаю для первого впечатления хватит
mara 55, seclub.org/forum/goto/9094820/ - ага,парней ниже меня ростом ,да даже одного роста ,могу воспринимать ток как друзей! Причем,сама не знаю почему- это чисто инстинктивно происходит. А после роста самое главное как пахнет. Не запах духов,а именно запах тела. Если хорошо пахнет,то и пофиг как выглядит .
Когда я иду по улице собаки облаивают, детишки разбегаются, девушки отводят взгляд. Гопники принимают за своего, менты нездорово косятся. Вроде одеваюсь как все, физически не обделен, не урод. Почему так получается? Раньше я особо не обращал внимание, но вчера возвращаясь на автобусе домой, при переполненном автобусе молодежью, ко ме так никто и не решился подсесть. Неужели я монстр?
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/9538536/ - а в анкете совсем иначе написано Поверь- это не самая страшное, могло быть и хуже... Например: иду я по улице собаки лают ,а потом еще за всякие мягкие места кусают, дети убегают по дальше и закидывают камнями, девушки принимают тебя за свою подругу, толпа гопников при види тебя зовет ментов на помощь ,после чего менты увольняются из органов ,так что не КОМПЛЕКСУЙ ,если так происходит значит в тебе есть не что особое, чего нет в других
22 окт 2009 в 07:09