Как забыть обиду? | SEclub.org
Как забыть обиду?
Все новые
Всего сообщений: 72
*
accent
3 сен 2009 в 23:18
Aнapxиcт21, ты слишком серьезно все воспринимаеш. Даже мои посты))) люди и в 40лет гуляют. Гулять по разному можно, не все так буквально, погулять и имелось в виду с тонким подходом, с заранее запланированным сценарием в твоей голове( шт сказать, как себя вести итд) для этого и нужно измениццо и мо3ги освежить))) я канеша не знаю как вы расстались, но думаю по ее инициативе скорей чем по твоей.
*
Aнapxиcт21
ts 4 сен 2009 в 00:03
accent, расстались как раз по моей инициативе, потому как многие вещи не нравились и не устраивали. Потом пытался вернуть, но после опять была ситуация когда я просто пожелал ей счастья и первый разорвал все контакты. Там очень запутанная ситуация была. На счет того, что пригласить погулять, она мне даже привет сейчас не говорит и я прохожу мимо как будто её не замечаю о чем таком речь может идти сам подумай?
*
accent
4 сен 2009 в 09:22
Aнapxиcт21, мне тебя не понять чувак))) раз многие вещи не устраивали, так давно пора забыть было... Чем же она тебя так зацепила? Видимо штото хорошее всетаки было, о чем до сих пор забыть не можеш
4 сен 2009 в 09:23 / accent (1)
*
Aнapxиcт21
ts 4 сен 2009 в 10:52
accent, было и очень многое. Я получал рядом с ней такие ощущения которые не каждая девушка может дарить парню:)
*
accent
4 сен 2009 в 14:32
Aнapxиcт21, ну например что? Вы гуляли вместе под луной, в дождь, мечтая о замечательном будушем))) или ты в плане секса имееш ввиду? Кстати сколько вы встречались?
*
Aнapxиcт21
ts 4 сен 2009 в 15:57
accent, встречались ровно 1 месяц, секса не было, так как тогда она была еще девочкой. На счет ощущений: рядом с ней сердце начинало сильнее биться, мурашки по телу шли и вообще нечто такое, что трудно описать.
*
accent
4 сен 2009 в 18:05
Aнapxиcт21, :glaza: Это интересно. А сейчас уже не девочка знач? А откуда знаеш? Месяц не срок, видимо ты сам себе идеал создал. Хотя в жизни всякое бывает и любофф с 1го взгляда и ещо куча всего... Я одного не могу понять. Наберись смелости да подойди к ней поговори, неужели она тебя так возненавидела шт молча мимо пройдет..
*
Aнapxиcт21
ts 4 сен 2009 в 18:20
accent, без понятия сейчас да или нет. Но почему то уверен что нет. В жизни разное бывает, даже такое что с первого взгляда можно влюбиться. Но тут она завоевала вот такое отношение, что её считали лучшей. Да думаю что если подойду разговаривать не будет. Да и смысл?
*
Chelsky
4 сен 2009 в 18:54
Aнapxиcт21, seclub.org/forum/goto/8814968/ - это не столько обида, сколько твой эгоизм. Пойми, что она ни чем тебе не обязана и пойми то, что ты не самый лучший на этом свете, ты не пуп земли, его вообще нет, и когда твое солнце зашло на ее небосклоне, у нее тут же появилось другое. Так найди же себе новую девушку (девушек) и забей на эту.
*
Chelsky
4 сен 2009 в 19:00
Disputor, seclub.org/forum/goto/8815303/ - согласен. Как бы цинично ни звучало, но для автора сейчас должно быть параллельно, счастлива ли она или же несчастна. Отношения закончились и в утиль ее. Он же у нее давно в утиле. Иначе мозготрах и годы несчастной жизни. Но автору похрен на свою жизнь, поскольку он проживает чужую.
*
Chelsky
4 сен 2009 в 19:04
accent, seclub.org/forum/goto/8815554/ - не :) хотят больше, чем могут себе позволить :)
*
Aнapxиcт21
ts 4 сен 2009 в 20:24
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8820463/ - ты вообще тему читал, что бы такое писать? Мне кажется нет! Какой эгоизм? Я что как то лезу в её отношения и заставляю быть со мной? Ты то сам понял что сказал? Не можешь не че толково сказать лучше мимо проходи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024