Aнapxиcт21, ты слишком серьезно все воспринимаеш. Даже мои посты))) люди и в 40лет гуляют. Гулять по разному можно, не все так буквально, погулять и имелось в виду с тонким подходом, с заранее запланированным сценарием в твоей голове( шт сказать, как себя вести итд) для этого и нужно измениццо и мо3ги освежить))) я канеша не знаю как вы расстались, но думаю по ее инициативе скорей чем по твоей.
accent, расстались как раз по моей инициативе, потому как многие вещи не нравились и не устраивали. Потом пытался вернуть, но после опять была ситуация когда я просто пожелал ей счастья и первый разорвал все контакты. Там очень запутанная ситуация была. На счет того, что пригласить погулять, она мне даже привет сейчас не говорит и я прохожу мимо как будто её не замечаю о чем таком речь может идти сам подумай?
Aнapxиcт21, мне тебя не понять чувак))) раз многие вещи не устраивали, так давно пора забыть было... Чем же она тебя так зацепила? Видимо штото хорошее всетаки было, о чем до сих пор забыть не можеш
Aнapxиcт21, ну например что? Вы гуляли вместе под луной, в дождь, мечтая о замечательном будушем))) или ты в плане секса имееш ввиду? Кстати сколько вы встречались?
accent, встречались ровно 1 месяц, секса не было, так как тогда она была еще девочкой. На счет ощущений: рядом с ней сердце начинало сильнее биться, мурашки по телу шли и вообще нечто такое, что трудно описать.
Aнapxиcт21, Это интересно. А сейчас уже не девочка знач? А откуда знаеш? Месяц не срок, видимо ты сам себе идеал создал. Хотя в жизни всякое бывает и любофф с 1го взгляда и ещо куча всего... Я одного не могу понять. Наберись смелости да подойди к ней поговори, неужели она тебя так возненавидела шт молча мимо пройдет..
accent, без понятия сейчас да или нет. Но почему то уверен что нет. В жизни разное бывает, даже такое что с первого взгляда можно влюбиться. Но тут она завоевала вот такое отношение, что её считали лучшей. Да думаю что если подойду разговаривать не будет. Да и смысл?
Aнapxиcт21, seclub.org/forum/goto/8814968/ - это не столько обида, сколько твой эгоизм. Пойми, что она ни чем тебе не обязана и пойми то, что ты не самый лучший на этом свете, ты не пуп земли, его вообще нет, и когда твое солнце зашло на ее небосклоне, у нее тут же появилось другое. Так найди же себе новую девушку (девушек) и забей на эту.
Disputor, seclub.org/forum/goto/8815303/ - согласен. Как бы цинично ни звучало, но для автора сейчас должно быть параллельно, счастлива ли она или же несчастна. Отношения закончились и в утиль ее. Он же у нее давно в утиле. Иначе мозготрах и годы несчастной жизни. Но автору похрен на свою жизнь, поскольку он проживает чужую.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8820463/ - ты вообще тему читал, что бы такое писать? Мне кажется нет! Какой эгоизм? Я что как то лезу в её отношения и заставляю быть со мной? Ты то сам понял что сказал? Не можешь не че толково сказать лучше мимо проходи.
3 сен 2009 в 23:18