Вот играю я допустим в РФ, финал чм матч россия-бразилия, проигрываю 1:2 последние секунды матча, атакую, ухожу от всех защитников, и от вратаря, передо мной пустые ворота, я бью и мяч летит мимо, потому что стрелочка х. Знает где! Обидно не правда ли?!
Была б такая игра: меню как в РФ 10- много турниров, редактор, трансферы, много игроков в составе, и сама игра как в ПЕС - там графа и управление лучше в миллион раз, еще бы добавить русскую лигу туда, и сделать на все это менеджер наподобе РФ, и всунуть туда 1й российский дивизион и фк Таганрог туда, потом можно и 3д версию, чтоб игра вообще летала! Короче gameloft и konami! Обьединяйтесь!
bwin414, seclub.org/forum/goto/8837444/ - неправда. Стрелка не дибильная. Нажимай ноль тогда, когда она в створе ворот. За ней успеть можно. Я лично, почти все голы забиваю с флангов, с очень большого расстояния и почти всегда мячь бьётся в штангу и влетает в ворота, как этого хочу я. И эта стрелочка кажется мне, подчёркиваю, мне намного удобнее песовского.
bwin414, seclub.org/forum/goto/8837454/ - вратарь здесь дальше вратарской неотходит, а если ты его в оной обойдёшь, то непопасть в ворота ещё уметь надо....игрок сам скорее вместе с мячём в ворота влетит.
Играю РФ начиная с 2005 года. РФ 2010 - это реальный прорыв. Вот тут спрашивают чем отличается управление от 2009? Во-первых, здесь впервые нужно при отборе мяча самому бегать за противником и вести тяжелую борьбу за мяч, а не как в 2009 и предыдущих просто нажать ""5"" и игрок сам бежит за соперником и отбирает его. Очень усовершенствовали систему пасов, различие с 2009 приличное. Более развиты стали стандарты. Движение игроков на поле и мяча стало более плавное, реалистичное.
6 сен 2009 в 20:52