timO9, seclub.org/forum/goto/8839735/ - должны быть испанская, английская, итальянская, французская, германская, португальская, аргентинская, бразильская, и в довесок отдельная солянка из лучших клубов других лиг (Россия, Украина, и т.д.)
timO9,да вроде аргентина,бразилия и португалия!слушай а ты например переводишь ибрагимовича в барсу ,начинаешь новую стань легендой а он все равно в интере!
Ого.йа и незнал что еще португальская,бразильская и аргентинская есть:)ну у меня нет таких.надежда осталось только через месяц.лофт вить должны исправить все.и вот может на наши версии сделают:):):)
timO9,ну почему нельзя просто перевести это"о в интер начать новую легенду.и чтобы он был наконец в интере, а не оставался в своей барсе.просто провести все настоящие трансферы.был бы кайф!
Тема дня такая-"кому больше какой клуб в Рф10 понравился по комплектации и возможностям?" и еще вопрос кто бы сдезь в каком клубе замутил легенду?мне тут юве!
С утра продул Астон Вилле 0:6, чуть не разбил телефон об стенку, но выплеснул злость в следующем матче обыграв Ливерпуль 3:0 и под конец матча переломав ноги Торресу, чтоб неповадно было бегать около ворот моей команды
7 сен 2009 в 09:42