Честно мне кажется что пэс2009 все таки как то лучше не графически конечно, но сам процесс игры более приятный игроки более точно исполняют команды пас дак пас удар дак удар как то все получается ловчее чем в рф2010 и заметил при навесе с фланга в рф2010 как только мяч начнет подлетать для удара к ближайшему игроку и при наборе мощностьи удара бегущая стрелка чаще оказываесь за пределом ворот а в пэс2009 игрок при ударе не попадет лишь при неправильно нанесенном ударе(ну допустим не в ту сторону закрутил или сильно ударил)а такой стрелки от которой зависит направление удара нет что мне кажется более правильно хотя я раньше тоже сидел на РФ.
Играю в режиме обладатель клуба играл матч назначили штрафной в мою пользу нажал на * прицелился и messi так забил что мяч должен был вылететь из сетки а тут нет мяч так вдарился в сетку что разорвало её нах и мяч вылетел к трибунам
Вот сделал картинку,с помощью которой можно сравнить графику серий игры начиная с 2005 года: upwww.ru/?id=13925 //// Видно, что по сравнению с 2009 в 2010 не изменилась графа...
8 сен 2009 в 13:19