Real Football 2010... | SEclub.org
Real Football 2010...
Все новые
Всего сообщений: 2186
*
John_Terry
9 сен 2009 в 15:33
King Net да есть штрафные.у меня nokiа е51.пришлось 3 раза запускать игру чтоб поиграть.зависало почему-то.
*
AssA82
9 сен 2009 в 15:34
King inet, в режиме тренировки эти штрафные находятся
*
FleXoRmf
9 сен 2009 в 15:42
Моё резюме. Режим сделали интересный. На первый взгляд. Ну хотя бы что-то новое:) ну а остальное... Перечисляю минусы, которые встречал сам или писали другие - как Сантос может играть в ЛЧ? О.о или Афины в германии? Почему зимой если бьешь, то мяч как будто из пушки летит? Почему после подката, игрок встает и смотрит на мяч некоторое время, он что мячей раньше не видел? И после того как мяч отберут тоже самое, клиника какая-то. Почему меняют, когда ты супернападающий и остальные полные мешки? Почему если тебя заменят, то у тебя оценка после матча 6? ПОЧЕМУ МЕНЯЮТ ТЕБЯ ОДНОГО И НИКОГО БОЛЬШЕ? с женой тренера как-будто переспал и он на тебя обиделся. Имхо, жутко недоработанный режим, но, повторюсь, задумка интересная. Жду от Пес такого
*
AssA82
9 сен 2009 в 15:53
FleXoRmf, ещё я заметил такую ерунду,веду мяч,а потом просто без мяча могу до ворот добежать ,а он (мяч) так и остаётся на одном месте,камера только на нём останавливается и никто из соперников его не трогает так же и мои!!!!!!!
*
Elfron
9 сен 2009 в 16:00
Хмм.Мне щас 20.в конце сезона взяли в сборную Румынии.Держали лишь на лавке.Квалификацию к ЧМ14 продули на ура.Сезон тоже закончился катастрофой.С первого места на десятый.В начале сезона играл в основе потом снова на лавку. Итог.Да,графика плохая.Да,много ошибок.Да,много недоработок.Но почему я черт побери снова и снова захожу в неё:-):-):-)????????????
*
AssA82
9 сен 2009 в 16:04
Elfron, ответ очень прост ДРУГОГО футбола то нет пока!!!!!
*
XEHKOK77
9 сен 2009 в 16:14
В режыме тов. Встреча есть какието закрытые команды что ето за команды?
*
FrostKing
9 сен 2009 в 16:22
Играл первый сезон за портсмут,моя команда заняла первое места в лиге и в кубке,забил 38 голов. Решил попытать счастье и перейти в мадрид и к моему удивлению взяли и сразу же поставили в основу заместо нистелроя. Жаль только в сборную не берут пока. А когда возьмут, кто знает?(сборная России)
*
Makhet
9 сен 2009 в 16:23
XEHKOK77, seclub.org/forum/goto/8857978/ - eти команди нужно откривать,когда виигриваеш кубок какойти то одна ком. откриваетса.Короче виигривай кубки и все ком. будут откритие.
*
Makhet
9 сен 2009 в 16:24
FrostKing, seclub.org/forum/goto/8858051/ - у мя тоже самое со зборной.
*
FrostKing
9 сен 2009 в 16:25
И еще вопрос когда менеджер выйдет? Если не трудно ответьте пожалуйста!
*
FrostKing
9 сен 2009 в 16:26
Makhet, а играл за какую команду?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026