XEHKOK77, выбирай для начала клуб попроще, также желательно на 51/52-й неделе отключить автосохранение, чтоб в случае неудачного трансфера иметь возможность загрузить предыдущее сохранение и попробовать снова.
XEHKOK77, seclub.org/forum/goto/8862051/ - понял,сразу не берут.А я когда токо начинал играть то мя сразу ж взяли за Украину,но я начал заново и теперь не могу играть не за какую сборную.
Блин с тех пор как я перестал играть в рф уж год прошел и щас выходит 2010й и уже неделю играю и все таки перестал я от рф получать удовольствие и снова перешел на пэс2009 а в рф такие игроки тупые сделал подкат не получился и стоит как в землю врос все можешь другого брать пока этот отойдет или бежит противник ты командуешь отнять мяч а до небо с первого раза видимо не доходит просто за ним бегает как собачка надо по несколько раз ему приказывать может тогда дойдет и вот еще стремительных контратак вообще не сделать даешь пас а впереди стоящий встанет и ждёт пока он ему в ноги не подкатится а враги то не тормозят вообщем нет слов
XEHKOK77, seclub.org/forum/goto/8862564/ - нужно играть харашо и тогда ти постепено из класново клуба перейдеш в супер.Когда переходиш смотри скоко звёздочок твой клуб и куда ти хочеш ити.
10 сен 2009 в 11:43