Я лично сегодня после 1 сезона из Портсмута(58 голов)перешол в Барсу.Я пробивал и в Реал,Интер,Баварию,Челси...меня везде брали,просто у Барси склад посельнее.А футболюга у мя вообще чахлий,токо атака 80,а все астальное по 73 кроме защити 40.
Caвинckий, seclub.org/forum/goto/8863512/ - не в етом дело,у мя било 89 но все равно не брали.Просто пришла пора играть за Сборную.А если не секрет за какой клуб ти играеш и за какую сборную.И в каком сезоне тебя взяли.
Добрый вечер всем. Да уж... О реале 10 двоякое мнение. С одной стороны появились новые возможности, больше лиг, функция типа be a pro, графика на хорошем уровне(думаю на таком движке выжили максимум). С другой стороны как все это сделано. В некоторых клубах, фамилий игроков не понятно как изковеркали. Логотипов команд вообще нет. Когда играешь легенду или владелец, в лиге чемпионов участвуют и бразильцы и аргентинцы. Кубок тоже не понятен. Еще раздражает сам геймплей. Игроки бегут на таран и пас не дают. После подката твой игрок как вкопанный стоит. А чтоб нанести удар, нужно по несколько раз нажимать 0. И соотношение сил команд не правильное. Сыграл первый сезон в Бюрнлей, чемпион стал Уиган, а Челси и остальная четверка оказались за десяткой. Вообщем на 3 игра. Надеюсь на скорое появление менеджера.
10 сен 2009 в 17:40