J!uzOk, да не убивайся ты так изза него. Думаеш только тебе парни так говорят, или думаеш девушки парням так не говорят, или своим поведением это не показывают? Ты ведь не одна, как бы сказать, в своем горе Живи как раньше и всё
J!uzOk, читал не всю тему,но вывод из того что читал: глупо тупо ждать что он подойдет,глупо трусы снимать!А теперь внимание "совет"!:)Не обязательно сразу переходить на отношения!Я думаю тебе не составит труда пригласить его просто погулять...раз пригласила,второй пригласила,а там смотри и что нибудь получится...парень то наверно не глупый...
Жить, вообще, глупо - в конце все умирают. Смысл вообще что-то делать? Только ведь если сама что-то не сделаешь, никто за тебя не сделает. Так и умрешь девственницей. . A так-то, мне б тоже девушка "как девушка" не понравилась бы, если она даже трусики снять не может и вообще "не собирается!", да.
Moлнeнocный, ну что такое любовь? я считаю что любовью люди называют симпатию, привязанность, взаимопонимание между парой и тд.!Но это же далеко не любовь!
10 сен 2009 в 18:43