Дайте пожалуйста ссылочку на "руководство по эксплуатации ВАЗ-2106" Чем меньше размер, тем лучше. Желательно со схемами , но без фотографий. Если кто видел, то типа 1976-90 года издания! Зарание спасибо
Vigor2OO4, нак сколько мне известно тема называется "Справочники, мануалы, учебники". В первом посте, как вппрочем и в названии, не указано по какой именно тематике. И я же спросил, не книжку в библиотеке, а ЭЛЕКТРОННЫЙ справочник по эксплуатации! Следовательно вопрос считаю в тему!
Vigor2OO4, сорри за оффтоп, ну он же электронный! И скачать и просматривать я его могу только с компа! Тем более где разделе seclub.org/forum/index.php?fid=61 спрошу? / а если бы я написал "мультимедийное руководство", это было бы в тему?
Vigor2OO4, почему же когда я спросил в теме "поиск приложения на телефон" java-книгу! Мне нашли и не слова не сказали! Все равно, я считаю "Руководство по эксплуатации" софтом для компа, как java-книгу приложеним для телефона! Я конечно спрошу в рекомендованой теме, но свою позицию считаю актуальной!
6 окт 2008 в 13:48