Курсы MBA Недавно закончил курсы MBA, очень понравилось. Курсы проходили в центре MBA в москве. Рекомендую всем. Программа MBA включает в себя индивидуальный учебный план, индивидуальные и групповые проекты, обучение в корпорациях, зарубежные стажировки.Об MBA отзывы очень хорошие, так же у MBA рейтинг очень высокий. Теперь у меня помимо основного есть MBA образование. Если кому интересно вот ссылка на MBA форум www.mbastudy.ru
Недавно закончил курсы MBA, очень понравилось. Курсы проходили в центре MBA в москве. Рекомендую всем. Программа MBA включает в себя индивидуальный учебный план, индивидуальные и групповые проекты, обучение в корпорациях, зарубежные стажировки.Об MBA отзывы очень хорошие, так же у MBA рейтинг очень высокий. Теперь у меня помимо основного есть MBA образование. Если кому интересно вот ссылка на MBA форум www.mbastudy.ru
На мой взгляд, великолепный пример того, как не надо что-то описывать. Из описания понятно, что "все, типа, очень круто", только вот одна проблема: непонятно, что же такое MBA.
Dvigun2OO6, Расскажите что-ль в каких корпорациях стажировки,в какие заграницы полёты,и интересно,стать менеджером по какой фигне наличие сего образования повышает шансы.И сколько денег открывают эти перспективы.
ts 7 сен 2009 в 15:59
Недавно закончил курсы MBA, очень понравилось. Курсы проходили в центре MBA в москве. Рекомендую всем. Программа MBA включает в себя индивидуальный учебный план, индивидуальные и групповые проекты, обучение в корпорациях, зарубежные стажировки.Об MBA отзывы очень хорошие, так же у MBA рейтинг очень высокий. Теперь у меня помимо основного есть MBA образование. Если кому интересно вот ссылка на MBA форум www.mbastudy.ru