Vlad P., стандартная фишка Нокий - при кратковременном исчезновении сети GSM, на телефоне загорается значок "3G". К слову, если пользуешься только Теле2, лучше поставь в меню выбора сетей "только GSM", ибо UMTS на Теле2 в России никогда не будет, а батарейка станет работать дольше
Vlad P., в сколь-либо обозримом будущем - нет. Лицензию на 2100 МГц Теле2 не дали, теоретически можно просить лицензию на UMTS 900, но в подавляющем большинстве регионов Теле2 имеют только 1800-й диапазон
С 01 июня 2009 года изменяется интервал тарификации GPRS - трафика на следующих тарифных планах: - Круг - Мечта - Лига - Наши люди - Трафик - Полкопейки - Все свои - Микс - Знай наших - Твое время Интервал тарификации при соединении по каналам передачи данных составит: GPRS-WAP - 5 КБ, GPRS-Internet - 50 КБ. Инфа belgorod.tele2.ru/20/05/2009/353/25463/Article.aspx
Парни,такая проблема,у меня нет на телефоне стал реально тормозить! С недавнего времени! Незнаю почему,но бесит это сильно! Че за проблема то не пойму,в настройках ничего вроде не менял! Подскажите кто знает настройки, напишите мне их в личку! Может у меня там че! Заранее спасибо.буду ждать
6 мая 2009 в 16:50