не знаю в Ростове на Дону заявлено 5.50 руб. за мегабайт а на деле плачу за 1мб по 7 а то и больше рублей. Может с настройками в телефоне что-то не то (w700i)?
L!NDERMAN, следует учитывать, что при скачивании файла телефон генерирует и значительный исходящий траффик, который надо суммировать с входящим и прибавить не столь большой, но и не маленький служебный сопровождающий траффик. Так что, лучше свериться с инженерным счетчиком аппарата, хотя и он занижает реальные цифры
люди а не знаете почему у меня интернет гпрс теле2? вот у меня все это случилось из за того что операторы перезагружали сервер. мож из за этого. помогите плиз.
Мужики вот какое дело.Мне нужно настроить комп и телефон для интернета.А в комплект подключения входит инструкция,где это написано.Пожалуйста,выложите по этому какую-нибудь инфу или фотографии.Очень надо!!!
Это не только в Липецке, по всей России с 23марта округление до 50кб. МТС с 21 до 100кб. делает округление. Мегафон и Билайн сделали ранее. Но на МТСе и Билайне есть специальные тарифы для интернета,на них округление осталось без изменений.
17 фев 2009 в 09:37