ZVERxp, скорость возможно.... Ну ценой.... Если к примеру взять билайн то на вап тебе больше 300 кб скачать не дадут.... В общем то наверное в большей части ценой.... Дешевле....
У меня Теле2 и я постоянно сижу в инете и качаю большие файлы.Скажите,что сделать,чтобы качать было выгоднее и дешевле?У меня нокаут(за 5 мб 35 рублей примерно)
ТРАФИК услуга это в Воронежской области 60 рублей подключение услуги на 60 дней будет 1 метр стоить 2 рубля... Я уже так сижу больше года и боря не знаю...
Вот совет как удешивить расходы на интернет у всех опсосов а теперь и у Теле2! Она с 1июня вводит округление на вхождение в инет до 50коп.Совет для смартов и сонериков! Ася за день переподключается до 30раз.опера мини раз в 2мин если не грузить нов страницу.в итого набегают лишние кб!Вы настраиваете свой встроеный родной почтовый клиент на IMАР4 проверяете почту ,лучше получите пустое сообщение. Сворачиваете клиент не разьединяя до конца дня,так ваша сессия не разрывается. И пользуйтесь дальше асей и оперой!
2 апр 2009 в 11:57