А в Бирюсинске (возле Тайшета) ,да и вообще по всей Иркутской области -Wap/internet:4 руб. за метр.Да и связь -просто ужас !Чуть-чуть быстрее утром, и то ,нафиг,с 6 до 9 часов!
T"@ktO"i§t, прочитай внимательно что я написал система распределения свободных каналов связи вис в теле2 идет из за перегрузки сети! У нас два года не могли запуск сделать из за большой загрузки базовых станций. А МЕГАФОН СИБИРЬ ВАЩЕ ГАМНО файл в 2 метра из за сбоев сети воще нельзя скачать
@Rekken@, не согласен 1. Звонок бесплатный! Можно и поговорить 2. Как же они узнают если мы помогать не будем Пример: в моем районе города с 18 до 22 нельзя было зайти в инет. Ну просто ужас. Я позвонил оператору и оставил жалобу. В течении недели мне перезвонили и сказали что базовая станция нашего района кипит! И что принято решение установить еще одну. В данный момент когда я это пишу время 21.00 и я общаюсь спокойно!!!
Poison P, нах звонить,я этих дур ваще не перевариваю.они сами знают че у них кипит,че шипит,они всегда говорят что проблемы с ресурсами и ещё всякую хрень,а толка нет только и вешают лапшу
12 дек 2006 в 16:34