java-Soft (моб. журнал) Есть предложение написать журнал про мобильный софт. Для первого выпуска нада просто статьи, а далее набор регулярных сотрудников. assassin.a200.org.ru/javaSoft.jar - там 2 статьи, для просмотра разделов. Пишите предложения, пишите статьи!
@ss@ss!n, да таких знаешь сколько можно наклепать, только статьи подавай. Вот другое дело если б ты создал движок, сделал графику, определился с тематикой, вот только тогда можешь просить статьи чтоб помогли тебе. А так это равносильно тому, что я скажу: "Парни, у меня есть идея создать гонки. Движок можно взять с Rally Master Pro. С вас все остальное."
Yusyanya, копируй ссыль в довнлоадер, и качай, это 1хв косячит, @ннимон, графика можно сказать своя, движок вполне подходит, а тематика - ява софт, в мидлете есть список разделов!
@ss@ss!n, я по-моему уже писал насчет авторства. В раздел "О нас" прошу добавить строчки: "Программа построена на движке aNMPWR" и "Автор программы Виктор aNNiMON Мельник"
@ss@ss!n, поехали: сразу ощущается чрезмерная субъективность статей. Дальше у паверграспа уже верса 3.1 (еси не больше). Дальше Интервью с Маlсоlm"ом заинтриговалай но... Пустышка. Половина разделов пуста до нуллпоинтеров.
ts 7 сен 2009 в 17:42
Есть предложение написать журнал про мобильный софт. Для первого выпуска нада просто статьи, а далее набор регулярных сотрудников. assassin.a200.org.ru/javaSoft.jar - там 2 статьи, для просмотра разделов. Пишите предложения, пишите статьи!