Не знала куда написать. Я боюсь больше не полюбить никогда. Я всегда получаю что хочу. Захотела парня-он мой. И все,он мне больше не нужен. Я интересуюсь человеком,пока он мне не доступен. А потом мне на него-как на вещь-что есть что нет. У меня мания мстить тем кто меня обидел. Увожу парней у девчонок. Я боюсь сама себя. Я не контролирую себя. Боюсь что никогда не полюблю опять. Что мне делать? Кажется я мщу уже всем подряд. :(
Hacтёнa, пустить в жизнь человека который говорит што любит, пусть покажет свои чуства, а вдруг понравиццо? и перестать быть сучкой на это время, быть обычной домашней девачкой. говорят, перемены- к лучшему! вот и попробудь, всёравно ведь нечо не потеряеш... итак всё потеряно
Hacтёнa, знаеш, я тоже иногда ищу очень тяжело доступную девушку и тем самим провоцирую еє на действия, Очень часто падает интерес, мой интерес к ей...найди парня, которим ти би не смогла управлять, которий сильнее тебя
McCash, такую как она, естественно, не найдешь. Но в мире есть еще много девушек. Не надо зацикливаться на одной. Надо постоянно искать свой идеал, хоть он и недостежим. Зачем бояться потерять девушку? Если она действительно тебя любит, то простит тебе все, почти. А если ты для нее лишь временное увлечение, то <...> тебе она нужна. З. Ы. Не сочти меня бесчувственным эгоистом
24 дек 2007 в 19:58