Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Всего сообщений: 343
*
)Rain(
24 дек 2007 в 19:58
Aляlove,у тебя все норм,т.к.рост и вес-пропорцианальны
*
Vadimus89
24 дек 2007 в 20:04
S!NUSO!DA, это более философские рассуждения,а на душе ведь совсем другое...:(
*
Hacтёнa
27 дек 2007 в 04:04
Не знала куда написать. Я боюсь больше не полюбить никогда. Я всегда получаю что хочу. Захотела парня-он мой. И все,он мне больше не нужен. Я интересуюсь человеком,пока он мне не доступен. А потом мне на него-как на вещь-что есть что нет. У меня мания мстить тем кто меня обидел. Увожу парней у девчонок. Я боюсь сама себя. Я не контролирую себя. Боюсь что никогда не полюблю опять. Что мне делать? Кажется я мщу уже всем подряд. :( :( :(
*
accent
27 дек 2007 в 12:50
Hacтёнa, пустить в жизнь человека который говорит што любит, пусть покажет свои чуства, а вдруг понравиццо? и перестать быть сучкой на это время, быть обычной домашней девачкой. говорят, перемены- к лучшему! вот и попробудь, всёравно ведь нечо не потеряеш... итак всё потеряно :rzhu:
*
Hacтёнa
27 дек 2007 в 13:45
accent,я может и с..ка, но не сучка! Прошу не путать! :gdevil:
*
3aг@дka
27 дек 2007 в 16:56
А я боюсь в жизни остаться одна ,без семьи...
*
Xokan
29 дек 2007 в 21:17
3aг@дka, Не бойся зая :) Такая девушка как ты просто не может остаться одна:)
*
Cor7ez
1 янв 2008 в 18:50
Hacтёнa, знаеш, я тоже иногда ищу очень тяжело доступную девушку и тем самим провоцирую еє на действия, Очень часто падает интерес, мой интерес к ей...найди парня, которим ти би не смогла управлять, которий сильнее тебя
*
Hacтёнa
5 янв 2008 в 16:02
Cor7ez,спасибо за совет :)
*
McCash
5 янв 2008 в 17:56
А я боюсь потерять свою любимую девушку, потому что думаю, что другую такую как она не найду.
*
Stiffmaster
6 янв 2008 в 03:10
McCash, такую как она, естественно, не найдешь. Но в мире есть еще много девушек. Не надо зацикливаться на одной. Надо постоянно искать свой идеал, хоть он и недостежим. Зачем бояться потерять девушку? Если она действительно тебя любит, то простит тебе все, почти. А если ты для нее лишь временное увлечение, то <...> тебе она нужна. З. Ы. Не сочти меня бесчувственным эгоистом
6 янв 2008 в 05:45 / Афина (1)
*
Cor7ez
6 янв 2008 в 07:49
McCash, не переживай:твоя боязнь спровоцирована особенностью твоей девушки+накручиванием твоих мультиков. таких много,могу даж фотки скинуть:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025