ЯжeBиka, а я вот, наоборот, очень худенькая. 90/58/89 косточки в разные стороны торчат:)и ты знаешь, для кого-то милая дюймовочка, а кто-то предпочел бы конструкцию попышнее:)Сама короткие вещи стала носить только в прошлом году, один парень заставил.Он был в восторге-понравилось мне-нравится окружающим:)
А если о страхах, последние несколько лет моя жизнь как-будто перевернулась с ног на голову.Нахожусь словно в подвешенном состоянии и дико боюсь одиночества.Боюсь терять близких людей и,как следствие, теряю.Отсюда комплексы:(
Tишa23, солнце, с твоими данными, да с твоим мировозрением(читая твои посты), да бояться одиночества?!! :-О Я тя умоляю! Откуда у женщин такая особенность - самим себе выдумывать проблемы? Вам чё экстрима не хватат?
SOF! LOREN, да мне всё равно кому сколько лет. В своем первом посте я сказал что Вы ведете себя как школьница. Как оказалось что Вы действительно школьного возраста. Кстати ничего в этом страшного нет :offtop:
пацан один написал что боится драки.скажу только что ожидание боя хуже самого боя.я волнуюсь только до первого удара а потом мозг как будто отключается и всё.
А я боюсь знакомиться.сразу куча комплексов.может это не страх,а стеснительность,но жить мешает.даже не знаю о чем разговаривать,хотя по телефону общаюсь нормально и нахожу,что сказать.иногда боюсь темноты не знаю почему и пьяных мужчин.
ЯжeBиka, Солнышка,не сходи с ума..я в16 была тоже не дюймовочка,весила где то от 70 до 75 в зависимости от времени года,и никогда не парилась..мечала правда втихаря похудеть,но ничего не делала для этого,нравилась и такая..а сейчас я ношу 42 размер,и хочется порой чуть попышней стать,хоть на размерчик..а уже не получается..это называется "сбылась мечта идиотки"..смеюсь..люби себя,ты самая-самая!спелая и сладкая!
2 апр 2008 в 22:24