Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Deidra
10 авг 2008 в 02:41
oчapoвaшka76, я не знаю, чего ты боишься- что тебе будет больно, что ты будешь казаться слишком неопытной или распущенной, что он увидит твой прыщик на попе, что это стыдно хотеть. Я думаю, что нужно просто сказать об этом партнёру. Вот и всё. Надеюсь, что он достаточно чуткий и поймёт тебя.
*
Kacтыль
27 сен 2008 в 13:13
Вот у меня комплекс и не знаю как с ним бороться .
При знакомстве, первоначальном взаимоотношении с человеком (не обязательно женщина) первое время существует некая граница/дистаниция , которая не дает открыться доверию . Выглядет это внешне так же точно как и описано внутренне. А так же неловкие/необдуманные движения с большими паузами в разговоре.
Стоит перейти эту черту и всё идет как "по маслу". Скажите что мол просто Возми и общайся - не тут то было.
Дистанция эта в основном преодолевается при каком либо обоюдном действии , где я заинтересован в том же что и собеседник. Если общих интересов нет , то как правило в моём случае нет и разговора.
Скажите так найди общий интерес - опять проблема. Появляется очередной комплекс . Не могу я говорить то что хотят от меня слышать , меня аж карёжит , когда это приходится делать. Найдутся лица которые скажут , что мол не умение лгать это только плюс - этот это такой же минус , как ....>>
*
Kacтыль
27 сен 2008 в 13:19

>> и неумение "держать слово" . Иногда это вынуждает уходить от ответа лиш потому чтоб не обидеть человека. А молчание делает из общения скучное времяпровождение.
Данные комплексы взаимосвязаны и таких парней женщины и мужчины называют "тормозами" , -может оно так и есть , но знание этого ничего не меняет, а т.е не устраняет проблему.
Порой просто познакомится с девушкой и сходить с ней в кафе - это сильное испытание , на протяжении которого приходится бороться с самим собой - а казалось бы нужно отдыхать и радоваться.
Данные проблемы были и есть сколько я себя помню , но пути решения так и не найдены. Не получается привыкнуть переступать через себя каждый раз. А всё же хочется брать от жизни всё что берут большинство.
*
Мерчендайзер
27 сен 2008 в 22:53
Вот у меня комплекс такой, не умею разговаривать, т.е. язык не подвешен, но знаю, што надо, но предпочитаю слушать и вставлять короткие фразы изредка :rzhu:
*
ice!
28 сен 2008 в 05:51
нет у меня комплексов)))
*
Эйс Вентура
24 апр 2009 в 13:43
Юбka, seclub.org/forum/goto/2454430/ - интересно было бы узнать, у тебя грудь выросла? Комплекс прошел?
*
2OOmZv
3 мая 2009 в 20:12
моя девушка сексом занимается только если мы накрыты покрывалом. говорит что без него она стесняется и стеснятся перестанет только после свадьбы. почему так? и какой ход логики? (до свадьбы 1,5 мес.)
*
Apchix
3 мая 2009 в 20:18
У мну целый букет оказываеться этих комплексов... :) пофигизм в том числе
*
Cnopic
3 мая 2009 в 20:35
2OOmZv, seclub.org/forum/goto/7620758/ - Не ищи тут логики,её здесь нет!Могу представить ваш секс в таком случае.Все от тебя зависит,сделать так,чтобы девушка доверилась тебе как можно больше.Твоя смелость и понимание может изменить ситуацию
*
шnuёнka
3 мая 2009 в 22:44
Aпчиx, пофигизм и комплексы - вещи несовместимые, даже противоречивые :draznilka:
*
=Aфинa=
3 мая 2009 в 23:24
2OOmZv, seclub.org/forum/goto/7620758/ - может после свадьбы "сюрприз" какой ждет? :gg:
*
2OOmZv
4 мая 2009 в 01:31
=Афина= - сюрприз будет если она только в тайне от меня восстановит невинность
4 мая 2009 в 01:32 / 2OOmZv (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025