Страхи и комплексы | SEclub.org
Страхи и комплексы
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Grey Jerset
26 июл 2009 в 10:24
Комплексую из-за своей фигуры :jeh:
*
Haтa ли
26 июл 2009 в 10:34
Джepcи, эт вы мадмуазель на комплимент нарываетесь от мальчиков?))) Без обид. Все у тебя нормально. Ты че? :)
*
svarnoj6r
26 июл 2009 в 11:39
а мне кот Джepcи оч понравился))) . Сорри за оффтоп
*
svarnoj6r
26 июл 2009 в 11:48
свои комплексы связанные противоположным полом и своей фигурой я уже перерос . Так если на ход ноги .. один обозначил /комплекс наверно/ , каждый раз собираясь в командировку ну или поездку , мне гг .. постоянно кажется что мне не хватит денег :) , я нашел выход .. беру их / денег/ с запасом . Для жены это постоянный повод для шуток .. трещит с меня :)
*
FULGURA
26 июл 2009 в 12:57
Svarnoj6R, игорь, а у меня страх за себя в командировке друг что случиться так как работа на высоте.У нас уже 2их на работе поколечило в командеровке.В 1м случае я виноват поставил прихватки на оттяжку балки на маленькую массу,а эти дураки =>
*
Grey Jerset
26 июл 2009 в 13:01
Haтa ли, да не, правда :( мне мой парень тонко намекает что мне худеть надо.. А ещё живот жимает и говорит "кто это мишек отрастил?"
*
Grey Jerset
26 июл 2009 в 13:02
Svarnoj6R, дааа, кот-то действительно крутой :dovolen:
*
k61Oimm
26 июл 2009 в 13:03
Джepcи, а ты я так понимаю худеть и не думаеш?
*
FULGURA
26 июл 2009 в 13:04
В ночную смену начали тянуть балку в 7т, на излом прихваток,их сломало И Андрея перебило тросом,не убило и не сломало,ушибы и 2недели дома.Надо было мне эту приспособу срезать после подъема в день.Теперь боюсь за себя,когда у меня есть любимая,а раньше >
*
FULGURA
26 июл 2009 в 13:10
И лехачил и было на всё пофиг.Ведь не за кого не надо было отвечать.А терь думаю перед тем как что сделать.Особенно случай на перекрестке когда мне чуть в правую сторону не влетела Хонда а там сидела моя.Вот там у меня ноги задрожали и махом потом покрылс
*
k61Oimm
26 июл 2009 в 13:11
FULGURA, у меня подобное случалось... я боялся призрения родителей друга который разбился по моей вине... мои опасения были напрасны:) друг перенес трепонацию и все он жив! а меня не призерает и не обвиняет говорит что я ему жизнь тогда спас.. хотя сам я чуствую ся виноватым
*
k61Oimm
26 июл 2009 в 13:15
FULGURA, кстати за девушку тож однажды испугался я тогда обганял какуюто октавию а водила никак не пропускал меня... короче через несколько минут этой "гонки" встречный автобус снес зеркало.. вот тогда то я тааак очканул..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025