У меня практически нет крупных комплексов-так, мелочёвка...А вот страхи имеются.Раньше панически боялась высоты,но потом,с подначки подруги,поехали и прыгнули с парашютами-по 2 прыжка(1й с инструктором в спарке,2й-самостоятельно).Страх высоты и самолётов был забуцкан в глубины подсознания.)))+Боюсь,когда на ночной улице идёшь-а сзади тихонько едет чья-то машина.Потому что однажды какой-то отморозок чуть не затащил меня внутрь,внезапно выскочив из сзадиидущего авто...Еле вырвалась и убежала.Сейчас стараюсь одна тёмными улицами не ходить.+Боюсь ментов.Не знаю почему,но боюсь.Много плохого о них рассказывают...+Боюсь тёмных подъездов.Сестру какой-то придурок чуть не изнасиловал,хорошо,что она изучала каратэ.А я драться не умею.+Боюсь подлости человечьей.Когда в глаза-улыбочки,а потом,за спиной,целенаправленно гадят.Сталкивалась.+Боюсь предательства от друзей.Было такое уже,мерзко это вспоминать.Сейчас таких вокруг меня не осталось.Хотя,кто знает-Друг познаётся в беде.
Боюсь смерти, боли и сумасшествия, увечий. Ну и отсюда следует что боюсь ситуаций, которые могут принести смерть или боль или увечья. Комплексы-не люблю разговаривать с новыми людьми. Стесняюсь. Особенно если косо посмотрит человек, сразу записываю его в гады. Однако внешне это слабо проявляется и большинство считают меня милым По причине недоверия к людям-скрытен. Всё нужно тянуть клещами. А если открою душу, потом стыдно перед самим собой. Типа предал себя
А я боюсь трубы,вдопроводные трубы,о подвалах я вообще молчу...а ещё насекомых,даже бабочек,ну и как большинство-измемы( Но со всем этим можно и нужно бороться!
А я ничего не боюсь. И комплексов у меня практически нет, и совести. Хотя был замкнутым, закомплексованным мальчиком. Боялся высоты, противоположного пола, гопников. Постоянно всего стеснялся и имел заниженную самооценку.))) Но спасибо добрыму психотерапевту. Сейчас я наглый, увереный в себе, раскрепощенный и немного пофигистичный человек.
TsR, seclub.org/forum/goto/8693292/ - ничего не боится только идиот или псих:rzhu:погорячился ты с выводами)))могу тебе кучу примеров привести,вещей,которых ты и любой нормальный человек боится)))
Apple, >> Marinesko (off)[14 Авг 2009 в 17:59]Боюсь смерти, боли и сумасшествия, увечий. Ну и отсюда следует что боюсь ситуаций, которые могут принести смерть или боль или увечья. >> наверное этого боится каждый нормальный чел , это даже и обсуждать не стоит .. мабуть.
по моей вине /просто протормозил / сорвалась поездка в одну страну средеземноморья , 22 августа должен был бы быть вылет .. и хоть супруга моя оч расстроеная , я чувствую некое облегчение :). Хотя и её мне жалко .. так долго ждала этого , дни считала.
Apple, согласен со Svarnoj6R.И не только это.также многое другое.Банальные примеры:боязнь потерять родных и близких,ты думаешь он этого не боится?Предположим боязнь каких-то болезней неизлечимых.боязнь не состояться в глазах женщины(неважно уже в каком плане)вариантов куча.А понты из серии"ничего не боюсь"просто смешны,так как необдуманны и необоснованны.
14 авг 2009 в 17:59