lana , В принципе согласен. Только есть один нюанс . Ей нужно решить срочно проблему. А потом, как правило парни обращают внимание на внешность, а потом уже на человека в целом. Соответсвенно может получится так , как она написала и у неё комплекс будет ещё больше. А вот когда отношения с её молодым человеком будут глубокие, можно и парировать. :-)А так, повторюсь, согласен. И то что нужно быть уверенным в себе, это безусловно факт.
DFK, понимаешь, молодой человек может будет рассчитывать на что-то большее (я имею ввиду грудь) и тогда разочарование может оказаться настолько сильным , что УФФ..:( а ей же потом ещё и хуже будет! Надо с самого начала быть предельно честными друг с другом! А иначе о каком доверии можно говорить?
Юбka, вот этого точно делать не надо. Они на твою грудь могут и внимания не обратить,на размер,главное,что она есть. А вот если ты их проинформируешь,что у тя грудь небольшая,в басейн они тя всё равно затащат,но всё внимание уже будет устремлено как раз туда,куда те не надо
Юбka, ты сама ответила на свой вопрос! Иди и держи себя так, как будто у тебя самая красивая в мире грудь! К тому же, откуда ты знаешь, может ему понравиться! А если нет, то забей. Значит дурак и нужно ему от тебя только одно...
StraStь, и тех, и других полным полно, так что всё зависит от общения, от индивидуальной совместимости. по мне, так всё-таки лучше грудь 2ого размера и стройная фигура, чем полная,но с 3м размером. второго, на мой взгляд, вполне хватает. Akaция, насчет веса.. здесь тоже всё индивидульно. если парень весит, 66, но у него рост 160, эт нормально. Если у девушки рост 180, и она весит 64, тоже хорошо. Не весить же ей 50, как скажем девушке с ростом 160... Это ж совсем дистрофик будет.
Всем привет...ребята у мя такой вопрос:познакомился с девушкой в чате-встретились-все нормально. Она мне понравилась но я бы предложил ей отношения если б не одно-у нее было море парней и все старше нее последний дык вообще с машиной. Мы немного отличаемся она курит я нет...Возраст:я старше ее на 2месяца. Есть ли шансы при таком раскладе-ну мы с ней общаемся каждый день все нормально но думаю больше ничего не будет.
Casillaw, ты видемо боишся быть привязаным кней. просто будь ей как лучший друг и все,а то что она тебе понравилась так же может и разонравиться,если ты ее узнаеш поближе. на земле столько много девушек красивых,умных,безотказных и среди них найдется та кого ты полюбишь серьезно,дам совет гуляй побольше и знакомся.
Вот такая ситуация: предложил девчонке дружбу, а на следующий день со мной не разговаривала(вообщее). Так прошло 2 дня. Я с ней поговорил, и она сказала, что я её не устраиваю. Ну расстались мы. Через 3 месяца пишет, что хочет дружить со мной. Что делать? Я боюсь, что это повторится снова.
18 ноя 2007 в 13:09