Я очень боюсь потерять отношеня с человеком, которого люблю!!! Боюсь измены... Бывает вот так вот РАЗ и узнаёшь случайно с кем он там вечером развлекался и ВСЁ...слёзы, нервы, плохой цвет лица, сердце вдребезги... У моих подружек так было, и НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО МНЕ и НИКОМУ другому. . . вотЪ
Вот такой пример: Ещё в школе мне нравилась одна девочка,но я не знал нравлюсь ли я ей. Подойду,она убегает. Я подумал что она меня терпеть не может,а оказывается она меня любила и стеснялась,боялась даже разговаривать со мной,у неё ноги сами бежали. Но я этого не понимал. А другая призналась мне в любви,внешне не нравилась,но девочку жалко было обидеть и сказать что она не в моём вкусе. Так и встречались,присмотрелся,характер притягивает. Потом привык,так и влюбился.
Главное в отношениях-это доверие.Но страх у меня почему-то всегда присутствует.Самый большой страх-это предательство,обман,измена.....и самое главное-любить человека и никогда не вызывать ревности,каких-то глупых ситуации......любите друг друга
ts 19 авг 2006 в 18:39
Предлагаю поговорить о страхах...В любви,сексе,отношениях...Чего же мы так сильно боимся,с каким страхом хотим бороться?