Colin McRae: DiRT 2 | SEclub.org
Colin McRae: DiRT 2
Все новые
Всего сообщений: 945
*
AbraxamL
4 дек 2009 в 00:06
Flypsaid, 7 Гб
4 дек 2009 в 00:06 / AbraxamL (1)
*
GMR
4 дек 2009 в 00:15
Flypsaid,я качаю репак 3.24Гб на русторке.
*
BlizZzArD
4 дек 2009 в 00:17
кто скачал как игра? То я ток завтра поиграю((((
*
GMR
4 дек 2009 в 01:25
blizzZard, мне чуть осталось,но устанавливать и играть завтра буду.Вот комент одного чела с русторки:
,,только что прошел 2 трассы -одна из них была в ДЕМО -вообщем ахтунг полный -тупая консольщина имхо -детализации салона машин просто ужасна -какбудто на 8Dx сделана -мне вообще кажется что игру делали чисто для консольщиков а нам скинули чтобы бабла побольше срубить первая часть была лучше и серьёзней -тут же понавешали всяких спецэфектов вроде феерверок и также крутых трамплинов (ну чес слово прям американские гонки вверх и вниз всю трассу)-только ехал на джипарях и 1 противник нистаго нессего начал переворачиваться как в наикрутейших америкоских боевиках с погонями машин -раз 10 перевернулся вокруг своей оси не понятно вообще каким раком на ровном месте (ну ясно чистая скриптовая показуха ) >>
*
GMR
4 дек 2009 в 01:26
>>
вообщем ни зачёт -да ещё и накрутили всякой мишуры из игры NfS shift -пол часа всё обясняют всё показывают и нельзя при этом ни чего прервать так и приходиться терпеть пока вся эта обучающая [ерунда] пройдёт короче мы в меню и и на загрузку уровня уходит больше времени чем сама гонка оптимизация вроде ничё -но и комп у мну не слабый а вот графика имхо хуже чем в первой части -особенно как я уже сказал выше салон тачек подкачал сильно + дорожное покрытие просто ужасно -это просто текстура гладкая и некапли не похожа ни на землю ни на грязь и не на песок -вообщшем воощбе хз что это -до асфальта ещё не дошёл надесь будет не такое УГ -вода тоже выглядет как прозрачный кисель -причём разливаеться всегда одинаково и физики нету ни какой
из плюсов разве что адекватные боты +мультиплеер +физика машин +более проработана поломка (терь можно до финиша доехать на разбитом корыте XDD)
игре 7 из 10 макс"
Незнаю верить этому или нет....
4 дек 2009 в 08:58 / AlexFenix (2)
*
BlizZzArD
4 дек 2009 в 01:41
GMR, ну нада самому убедится)а то могут много чего наговорить!
*
GT4
4 дек 2009 в 02:13
на боксе сыграл в демку,очень понравилась.графика и физика очень хорошие :-).вид из салона реалистичный
*
Darksnow911
4 дек 2009 в 08:53
Скачал соунд игры, из 45 треков понравились эти:
upwap.ru/656835 - Elbow - Ground For Divorce
upwap.ru/656836 - The Futureheads - Radio Heart
upwap.ru/656837 - Ladyhawke - My Delerium
*
BlizZzArD
4 дек 2009 в 11:37
а че за фигня в начале подхожу к карте и ниче неделает? Что ето может быть?(((
*
-KiD-
4 дек 2009 в 11:47
blizzZard, фигня наверно
*
AbraxamL
4 дек 2009 в 12:51
GMR, после такого обсирания он поставил семерку?))) ЙаплакалЪ игрушка отличная:)
*
RazorJIM
4 дек 2009 в 14:05
AbraxamL, ты скачал уже? Как тебе игра (по подробней)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025