StalkerDag, в трейлере своем;дополнительно помоему нажми! У меня вопрос к знатокам ралли-А Правда что Кен Блок участвовал примерно в 50 заездах и неразу не выйграл?
DEFFF, Конечно это не правда, иначе он не стал бы таким знаменитым и тем более главным лицом игры Dirt2, к тому же все наверное видели видеоролики GYMKHANA где он вытворяет чудеса на Subaru. За 3 года гоночной карьеры он побывал на подиуме 19 раз, из них 8 раз на первом месте А так он является крупным бизнесменом который раскрутился на продаже спортивной одежды, вот тут инфу можно прочитать www.imprezafc.ru/kenblock.html кстати днюха у меня с ним в один день - 21 ноября :D
StalkerDag, Хм,лично я видел программу в которой говорится что Кен Блок участвовал свыше 50 заездов (типа мировых я в етом не разбираюс)и не в одном не занял 1ого места!Ну а потом показали его дрифт-показ и что его посмотрели толи 20млн толи 40.
DEFFF, ну нее, такого быть не может, так как он двукратный чемпион США, а в мировых гонках WRC он выступает только с 2010г так что все только начинается... Ему оказывается 43 года уже, честно говоря выглядит моложе на много
Привет всем установил dirt2 нажимаю чтоб запустить игру выдает, приложение не удалось запустить поскольку OpenAL32.dll не был найден что сделать надо чтоб запустить
11 июл 2010 в 21:23