Луна 2112 | SEclub.org
Луна 2112
Все новые
Всего сообщений: 49
*
No comment
18 окт 2009 в 16:52
DVARSOPOR, ну на кинопоиске рецензии даже есть отрицательные... :strela: ""Луна" совсем не обязательна для просмотра — она просто-напросто не в состоянии постоянно делать интересно. Хорошая концепция загублена хреновым исполнением. Одного просмотра вполне достаточно, чтобы получить от фильма все что он может дать."
*
nekro feel
18 окт 2009 в 16:58
No comment, дык это ж не блокбастер, чтоб на каждой секунде фильма было интересно :neznaet: в основном-то отзывы положительные, не считая пары-тройки вечно всем недовольных придурков.
*
Fantomas24
19 окт 2009 в 20:28
Фильм супер, посмотрел минут 40 назад. Немного напомнил мне фильм Остров (фантастика, боевик, США) ( он тоже мне нравится) , в обоих фильмах присутствует тема клонов, и античеловеческое отношение к ним крупных корпораций. Хорошо что они не стали погони и взрывы ставить, они только портят такие фильмы. Кстати, я так и точно не понял от чего умер Сэм ( который отпахал 3 года :-) ) кровь у него шла отовсюдю, зубы выпадали и т.д. Склоняюсь к тому, что он острую лучевую болезнь подхватил при разгерметизации на этом луноходе (симптомы ОЛБ у него проявлялись) или ещё что нибудь, хз. Вобщем фильм классный. 8/10
*
No comment
19 окт 2009 в 20:31
-=Ar2r=-, тоже немного не понятно было это :hz:
*
Var-Hastra
19 окт 2009 в 21:08
за такие фильмы и стоит давать Оскары
*
THORUS
19 окт 2009 в 23:06
-=Ar2r=-, а ты обратил внимание на видео записи,тех,других людей,у них тоже кровь шла из носа,плохо себя чувствовали,волосы выпадали.По моему эти все люди были клоны,в то числе Сэм,а настоящий Сэм дома.Мне понравилась момент,когда он домой звонил,после разговора с дочерью,сцена- Лунаход,стоит на луне,на фоне земли,звучит грустная музыка,а земля где то там далеко...
*
Fantomas24
20 окт 2009 в 06:42
DVARSOPOR, да, классный момент :kul:
*
bespridelOLD
3 ноя 2009 в 06:45
DVARSOPOR, Это самый атмосферный момент фильма, а при словах: "я хочу домой" аш ком в горле подкотил и вспомнил как в армии домой хотелось. А на счет болезни я думаю это специально запрограмированно в клонах, срок годности 3 года, иначе они сходили с ума, если кто помнит глюки Сема вначале фильма. Хорошее кино 9 из 10 за такого гуманного Герти со смайликом и звонок домой.
*
MisterGray
7 ноя 2009 в 18:52
No comment, seclub.org/forum/goto/9171428/ - правильно критикуют, я морщился когда смотрел. Атмосферность лунной поверхности не передана однозначно. Это меня сразу напрягло, но я понял что фильм будет скорее психологический и расслабился. Всё показалось каким-то не настоящим, словно снимали фильм дилетанты. Робот прикольный, больше ничего в памяти не отложилось. Считаю фильм шлаком.
*
CyberbesT
20 ноя 2009 в 16:02
Фильм супер. Очень понравился, по началу фильма - думал муть какая-то. А на самом деле оказалось просто шикарно всё. 9 из 10 :kul: В коллекцию :dovolen:
*
Cти-shock
20 ноя 2009 в 16:37
CYBERBEST, у мня наоборот,по началу были надежды что это нормальный фильм но в течении просмотра надежды рассеялись.Полная муть.2 из 10.
*
CyberbesT
20 ноя 2009 в 16:50
Cти-shock, кому как. 8-) умный фильм - если не вникать, то мутью и покажется.
20 ноя 2009 в 16:52 / CyberbesT (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025