PageNet в прямом эфире | SEclub.org
PageNet в прямом эфире
Все новые
Всего сообщений: 704
*
Noobhaker
10 сен 2009 в 09:06
Bepтe, да я не вырос ещё тогда когда они были.
*
PageNet
ts 10 сен 2009 в 09:08
Bepтe,
в 3D ничего сверх сложного нет, но 3D очень сильно жрёт ресурсы. Поэтому на java-мобилке сложную 3D сцену не построишь. Ну и разумеется, прежде чем делать игру оценивается её аудитория, интерес, маркетинговые возможности. Для пары человек никто выпускать игру не станет.
*
Дим@c26
10 сен 2009 в 09:11
PageNet, здраствуйте. Да ваша компани порадовала Газилой и Сусликом...но нужно , что-то неординарное и захватывающее...вот к примеру сделать стратежку Казаки, почему бы и нет? На мобильной версии не плохо бы смотрелось...или же какой-то "нашумевший шутер"...например "Тьма в Чернобыле", в сюжете главный герой обыкновенный студент такого то универа, попавший на экскурсию в Чернобыль, отставши от группы, он остается один в этом темном и безлюдном городе, его главная цель выбраться от сюда живым, хотя по дороге будет ожидать много препятствий: Огромные крысы, двуголовые существа, зеленолицые мутанты и т.д и т.п....вот на подобии такого было бы норм
*
Sorm
10 сен 2009 в 09:12
PageNet, отвечай на все посты к вам :mda:
*
Jack5O
10 сен 2009 в 09:14
PageNet,так арканоиды будете делать?я про обычные,не 3д.
*
Berte
10 сен 2009 в 09:17
PageNet, эти игры были очень популярны.Выходили в журналах.Сам собирал по стр,поскольку сами журналы,особенно эти игры не доходили до всей категории.
*
PageNet
ts 10 сен 2009 в 09:33
2 Bepтe, то что они были популярны - не значит что они будут популярны сейчас. Смотреть надо, я не помню игр о которых вы говорите.
Посмотрите на нашу игру "Муравьишка", а ведь это тоже довольно вольный пересказ некогда популярной игры.
*
Berte
10 сен 2009 в 09:34
PageNet, по крайней мере сюжеты игр интересные.В основном построены по рассказам человека,который якобы провалился из будущего в те года.Короче интересно.
*
PageNet
ts 10 сен 2009 в 09:35
2 Jack5O,
Боюсь вас расстроить, но арканоиды пока НЕ планируем.
*
Berte
10 сен 2009 в 09:37
PageNet, сюжет найду направлю в личко.Почитаете,думаю заинтересуетесь.
*
Noobhaker
10 сен 2009 в 09:38
PageNet, seclub.org/forum/goto/8861198/ - щас дефицит 3д и поими хорошая 3д игра ещё ни кому не помешала.
*
VARNEK
10 сен 2009 в 09:42
PageNet, Неплохо бы Online Бильярдик с хорошей 2D анимацией. Ну и режим ""зуб"" в догонку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025