-GARYK-, привет ищо раз можешь на этой картинке upwap.ru/571064 вместо марио поставить смайлы вот такие " " и что бы между ними был промежуток пожалуйста.
MC_DiSSoN, так и не разобрался что где в imag-е расположено, тока голова и рука. Вот ей богу не врубаюсь! Ладно, марио сделаю, а с этим я незнаю чё делать. Извини, но просто так бы я не отказался от работы.
Ребят, будьте добры, сделайте пожалуйста логотип "компании" для этого приложения Shibboleth - гарант Вашей безопасности&q=1#9081572 , тут у меня уже есть, но он мне не нравится, я рисовать вообще не умею. Требования: минимализм, круг, и буквы-инициалы IM, черно-белый. Заранее спасибо!
-GARYK-, спасибо! Но думаю нет, не подходит. Эээ, как-бы высказаться, и описать, ну да ладно, сам что-нибудь слеплю на редакторе. Извиняюсь что потревожил зря, и спасибо за работу!
-GARYK-, ну в общем я пишу игру, там вид сверху, ходишь, со всех сторон идут зомби и надо их отстреливать. Мне нужна графика в игру: 2-3 бэкграунда, ток потемнее надо (там много крови, я попробывал вставить песок, но на нём кровь с зомбями не оч смотрится) размером 32 на 32, потом самого героя с оружием размером 32 на 32, потом всевозможные виды зомбей (ну тут на сколько воображения хватит) различающиеся по цвету, вкусу запаху)) размером 32 на 32 (в качестве исключения можно 64 на 64 для боссов к примеру), ну в общем буду превеликоблагодарен если поможешь. Если надо могу те в ЛП игру кинуть, еси хочешь посмотреть что там и как.
27 сен 2009 в 22:34